Бабушка Вера +79801774206
+33
Рамиля
Ленка
Paluta
Fatkina
Олюша
Дашка
olechka34
Аллочка11
Сергей К94
Енот
Драго
MUXA Виктория
Полюшка
Таня Свицова
Жульбарс
Алекса Николаевна
GOLUNOV
Swetlana
адамова Вика
Наталья
Марина 3
лена композева
люба
barkas
Банка Н
Матюхина
Цыпова Ариша
shurik1988
Верочка
Иванец Райя
Neznaika
Машуля
Ангола
Участников: 37
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Бабушка Вера +79801774206
Первое сообщение в теме :
Пыталась найти бабушку Веру на этом форуме, но не нашла и хочу исправить такое недоразуменье! Бабушка Вера это святой человек и сильная знахарка, которая на ноги поставила уже тысячи людей и вернула сотни любимых друг к другу. О ней мало говорят, так как она старенькая и в Интернете не разбирается, но в последнюю свою поездку я смогла настроить ей Ватсап и обьяснить как отвечать на звонки. Я хочу ее порекомендовать тем отчаявшимся людям кто свою любовь назад вернуть не может и уже устал обращаться к псевдо-гадалкам и всяким магам. Вот ее номер +79801774206 и телеграм есть t.me/privorot_club1
Пыталась найти бабушку Веру на этом форуме, но не нашла и хочу исправить такое недоразуменье! Бабушка Вера это святой человек и сильная знахарка, которая на ноги поставила уже тысячи людей и вернула сотни любимых друг к другу. О ней мало говорят, так как она старенькая и в Интернете не разбирается, но в последнюю свою поездку я смогла настроить ей Ватсап и обьяснить как отвечать на звонки. Я хочу ее порекомендовать тем отчаявшимся людям кто свою любовь назад вернуть не может и уже устал обращаться к псевдо-гадалкам и всяким магам. Вот ее номер +79801774206 и телеграм есть t.me/privorot_club1
Последний раз редактировалось: Ангола (Вс Окт 15, 2023 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ангола- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2023-08-13
Какой результат?
Енот пишет:Заказал баб Вере привязку ну и чистку, насчитала 15800 половину оплатил, половину договорились после первых результатов. Сегодня первый день, ещё 5 потом . сказала после 6 го дня можно ждать первый результат. Ну что же надеямся и верим!
Рамиля- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2024-08-11
Re: Бабушка Вера +79801774206
Давно обращаюсь к бабушке Вере и всегда помогает! Сильнее знахарки я не встречал! Можете смело обращаться, поможет в любом вопросе!
Роман- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2024-08-30
хочу обратится, поможет ли?
Евгения123- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2024-09-05
Очень интересно, только по теме приворотов пообщаться можно или более серьёзные тоже?
Mara- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2024-09-06
Добрый день, кто никто и знает как с ней связаться? В телеграмм не отвечает
tatykryl- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2024-09-29
Добрый день, помогла она вам в итоге?
Ленка пишет:Приворот на возврат любимогоPaluta пишет:Что делали?Гость пишет:Хороший спец, спасибо за отзывы ваши
tatykryl- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2024-09-29
С ней? По здоровью точно можноMara пишет:Очень интересно, только по теме приворотов пообщаться можно или более серьёзные тоже?
Еще раз напишите, ответила.tatykryl пишет:Добрый день, кто никто и знает как с ней связаться? В телеграмм не отвечает
Paluta- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2024-06-16
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3