Маги гадалки в Уфе
Участников: 2
Проверенные гадалки, маги и экстрасенсы :: Отзывы по регионам :: Другие города России :: Проверенные гадалки Уфа
Страница 1 из 1
Маги гадалки в Уфе
Посоветуйте магов или гадалок в Уфе, только проверенных с отзывами! Я сама работала с бабой Марией, могу ее дать телеграм кому помощь нужна в целительстве. Вот сюда писать можно ей t.me/extrasens_gadalka3
Катюшка- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2023-06-27
Re: Маги гадалки в Уфе
Привет!
Мой личный топ проверенных гадалок:
Гадалка Мария Степановна +79855338372
Наталья Анатольевна Малиновская +79801767509
Бабушка Света +79151248636
Мой личный топ проверенных гадалок:
Гадалка Мария Степановна +79855338372
Наталья Анатольевна Малиновская +79801767509
Бабушка Света +79151248636
Маруся- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2023-09-05
Re: Маги гадалки в Уфе
Знаю хорошую гадалку, сама обращалась к ней уже раза 4 точно.
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, раза два точно, все вышло так как и показали карты.
Зовут её Виктория, она работает онлайн по фото и делает диагностику на негатив, порчи, сглаз. Ее номер напишу
+7 928 009 45 12 это ватсап.
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, раза два точно, все вышло так как и показали карты.
Зовут её Виктория, она работает онлайн по фото и делает диагностику на негатив, порчи, сглаз. Ее номер напишу
+7 928 009 45 12 это ватсап.
Гость- Гость