Проверенные гадалки, маги и экстрасенсы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

+15
verapotap
Ольга Никол
daratimcenko
MarinaMarus
galochka.ts
aleksandrovnao
Ylianna
ТомаТ.
OksanaBurak
RimaNos333
AlicaRED
Sashenka
ViolaGlaz
larisasapovalova
Аркади
Участников: 19

Перейти вниз

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку Empty Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение автор Аркади Вс Июн 25, 2023 12:01 am

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
Аркади
Аркади

Дата регистрации : 2023-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку Empty Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение автор larisasapovalova Пн Июн 26, 2023 11:55 am

Хочу посоветовать ясновидящую Нелю. Скажу за нее только хорошее. Вы ни капли не пожалеете если попадете к ней на прием. Я сама нашла ее по форумам и интуиция меня не подвела .Она помогла мне найти то, что я так долго искала. Это чувство счастья. Я долго не могла сделать некоторые шаги. А когда пыталась ,то ничего не получалось ,становилось все только еще хуже и запутанней! И Неля на самом деле помогла мне, так я с ее помощью поверила и в себя и свои силы . Помогла мне вернуть свою половинку. Вот её контакты кому нужна помощь +79629738967 Viber/WhatsApp/Telegram

larisasapovalova

Дата регистрации : 2023-06-26

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку Empty Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение автор ViolaGlaz Ср Июл 12, 2023 4:19 pm

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, что бы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу Галину, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что Галина смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Я советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

ViolaGlaz

Дата регистрации : 2023-07-12

Сообщение автор Sashenka Вс Авг 13, 2023 1:57 pm

По возврату мужей Мария Степановна специалист большой, номер есть на форуме ее
Sashenka
Sashenka

Дата регистрации : 2023-08-13

Сообщение автор AlicaRED Вт Сен 05, 2023 10:44 pm

Мне помогла Анжелика. Находила отзывы хорошие о ней. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сама, обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Анжелика сделала расклады, решила попробовать!!! Работу провела очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

AlicaRED

Дата регистрации : 2023-07-28

Сообщение автор RimaNos333 Пн Окт 30, 2023 9:44 am

Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Нану и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она провела диагностику, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Нане. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51

RimaNos333

Дата регистрации : 2023-10-30

Сообщение автор OksanaBurak Чт Ноя 02, 2023 1:34 pm

Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).

OksanaBurak

Дата регистрации : 2023-09-28

Сообщение автор ТомаТ. Пн Ноя 06, 2023 8:42 am

Всем желаю доброго дня! Я рекомендую отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Галина прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79687419383 Вайбер/Ватсап.

ТомаТ.

Дата регистрации : 2023-11-06

Сообщение автор Ylianna Пт Фев 16, 2024 1:20 am

Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Примерно год назад обратилась к ней с вопросом о том, наладится ли мой бизнес и стоит ли его вообще продолжать. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован. Я это чувствовала, так как финансы перестали поступать, возникли долги, а клиенты предпочитали обращаться к конкурентам. К тому же, меня беспокоили головные боли. Состояние было крайне тяжелым, и я даже думала о том, чтобы закрыть свой бизнес и уйти от всего. Чувство стыда и страха были настолько сильны, что я не могла оправдать свои собственные ожидания от себя. Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься. Головные боли исчезли на третий день. Это было, как будто их и не было, и я проснулась осознав, что здорова! Неля не только вернула меня к жизни, но и предоставила ценные советы. Она показала мне, что жизнь может быть не только темной, но и яркой, полной светлых моментов. Безмерно благодарна ей! Обращайтесь, не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Ylianna

Дата регистрации : 2024-02-16

Сообщение автор aleksandrovnao Ср Фев 28, 2024 7:24 pm

? Я выражаю благодарность судьбе за знакомство с Ритой, ясновидящей. ? Мой первый опыт обращения к гадалке был сопряжен с сомнениями, но в момент отчаяния я все же решила попробовать. ? Рита сразу вызвала у меня доверие своей чуткостью и профессионализмом.

Несмотря на то, что мы находились на расстоянии, она точно определила мою ситуацию и предсказала изменения, которые впоследствии действительно произошли. ? Ее рекомендации и поддержка стали для меня невероятным источником сил в трудные моменты.

Я глубоко признательна Рите за ее работу, которая принесла удивительные результаты. ? Благодаря ей, мой муж вернулся ко мне, и я вновь почувствовала радость и счастье. ? Рекомендую Риту всем, кто сталкивается с трудностями в любви и отношениях. ? Ее контакты: +905369139797 или +79652198119 (Viber/WhatsApp). ?
aleksandrovnao
aleksandrovnao

Дата регистрации : 2024-02-28

Сообщение автор galochka.ts Ср Мар 13, 2024 4:24 pm

Здравствуйте! Я, хочу поделиться с вами своей историей. Может быть, она поможет кому-то из вас, кто столкнулся с такой же проблемой.
Меня зовут Галина, и я замужем уже 10 лет. Мы были счастливой семьей, у нас есть двое детей, дом, машина, работа. Но год назад все рухнуло. Мой муж ушел от мня к другой женщине. Она моложе, красивее, успешнее. Он сказал, что больше не любит меня, и уехал к ней жить.
Я была в отчаянии, не могла поверить, что он так поступил со мной. Я не знала, что делать. Я пыталась вернуть его, звонила, писала, просила, умоляла. Но он не хотел слушать меня. Он сказал, что все кончено, и чтобы я не мешала ему жить.
Я не могла смириться с этим, и не хотела терять его, искала способы, как вернуть его. Читала книги, смотрела видео, ходила к психологам. Но ничего не помогало. Чувствовала, что теряю смысл жизни. Все, что держало меня — это дети.
Тогда я решила обратиться к магии. Нашла в интернете отзывы об Авеле, который может вернуть любимого человека. Решила попробовать, позвонила ему, и рассказала свою ситуацию, и он согласился помочь мне. Он сказал, что мне нужно сделать определенный ритуал, и после этого мой муж вернется ко мне.
Я сделала все, что он сказал. И знаете, что произошло? Через неделю муж позвонил мне, и сказал, что он ошибся, что он все понял, что он любит меня, а через месяц мы сошлись.
Кто столкнулся с такой же проблемой, очень рекомендую Авеля, его телефон 8 906 240-66-20.

galochka.ts

Дата регистрации : 2024-03-13

Сообщение автор MarinaMarus Пт Мар 15, 2024 10:39 am

В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Анжелику – гадалку-провидицу. В результате получила массу приятных впечатлений от общения с ней, как с психологом и мудрым человеком. Анжелика я вам очень благодарна!
Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.

MarinaMarus

Дата регистрации : 2024-03-15

Сообщение автор daratimcenko Пн Апр 01, 2024 10:31 pm

Вот хорошая гадалка Вера, берет не много, работает с белой магией +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram). Я к ней обращалась не один раз за гаданием, мне нравится. И обряды она хорошо проводит разные, знакомые заказывали помогло.

daratimcenko

Дата регистрации : 2024-04-01

Сообщение автор Ольга Никол Вт Апр 02, 2024 11:58 pm

Хочу поделиться своим впечатлением о встрече с ясновидящей Нелей. Это невероятная женщина с сильным даром предсказаний и помощи людям.

Неля предсказала мне события на год вперед, и я была поражена тем, что все произошло точно так, как она говорила. Но не только это впечатлило меня. Она также дала мне ценные советы о том, как поступить в трудной ситуации, и это помогло мне принять правильное решение.

Я глубоко уважаю Нелю как опытного специалиста в области магии. Ее дар предсказаний и помощи людям не оставляет равнодушной. Я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет помощи и направления в своей жизни. Если в вашей жизни возникли трудности или вы чувствуете, что что-то не складывается, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер)

Ольга Никол

Дата регистрации : 2024-04-02

Сообщение автор verapotap Пн Апр 08, 2024 12:41 am

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о ясновидящей Неле. Знакома с ней уже давно в Москве. Наше знакомство связано с бывшим мужем, после развода с которым нам нужно было разделить имущество, нажитое в браке. Когда я подала на развод, через несколько дней моё состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят, и появилось давление. У меня, за все 36 лет, ни разу не было проблем с давлением! Когда я увидела Нелю, я не знала, что делать. Но помню своё состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всём.
Неля посоветовала мне проверить свой дом на наличие порчи. Я нашла подклад. Сразу же поделилась с ней информацией, отправляя фотографии. Мы обнаружили, что на меня была наложена порча на смерть. Неля успешно её сняла. Уверена, что сейчас я жива и здорова только благодаря ей! А мой бывший муж обанкротился и теперь живёт один, без детей и жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если у вас есть проблемы, обращайтесь к ней, вы не пожалеете. Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

verapotap

Дата регистрации : 2024-04-08

Сообщение автор Sveta T Сб Апр 20, 2024 2:24 am

Хочу порекомендовать Нелю всем, кто ищет настоящего и эффективного целителя. В тот момент, когда моя жизнь казалась полностью разрушенной – мой муж ушел, оставив меня с ребенком, и выбрал молодую и привлекательную женщину без детей – благодаря Неле мы снова вместе. Прошло всего несколько недель, как мой муж вернулся, и теперь мы наслаждаемся счастливой жизнью. Недостаточно слов, чтобы выразить благодарность! Вот ее контакты, если кому-то нужна помощь: +7 962 973 89 67.

Sveta T

Дата регистрации : 2024-04-20

Сообщение автор NellyGorob Ср Июн 26, 2024 11:36 am

Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ГАДАЛКИ АНЖЕЛИКИ. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты +79687039257 Vibеr, WhаtsAрp.

NellyGorob

Дата регистрации : 2023-12-15

Сообщение автор valentinakirilova Пт Авг 16, 2024 1:51 pm

Если чувствуете, что в жизни что-то не так, рекомендую обратиться к Ирине. У меня начались постоянные неудачи и неприятности, и я поняла, что здесь дело не в простом невезении. Подруга посоветовала обратиться к Ирине, и я решила попробовать. Мы связались через WhatsApp по номеру +79031656727, и Ирина предложила провести диагностику негативных программ. Она гадала на картах и сразу увидела, что на мне негатив, который нужно срочно убрать. Ирина дала мне чёткие рекомендации, как защититься и очиститься, и я сразу начала следовать её советам. Спустя некоторое время заметила, как негатив отступил, и жизнь начала налаживаться. Спасибо большое Ирине за её помощь!

valentinakirilova

Дата регистрации : 2024-08-16

Сообщение автор Инна Малышева888 Вт Сен 10, 2024 4:31 pm

Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась за помощью к Ирине. Она провела работу. Благодаря ее профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Если вам тоже тяжело, пишите ей на ватсап +79126420739..!!

Инна Малышева888

Дата регистрации : 2024-09-10