Гадалки в Новосибирске. Есть хорошие?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Гадалки в Новосибирске. Есть хорошие?
Есть хорошие гадалки в Новосибирске. Расскажите кто хорошо гадает?
jacobo- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2023-10-25
Re: Гадалки в Новосибирске. Есть хорошие?
Бабушка Мария неплохая, тут есть у нее ветка проверенных гадалокjacobo пишет:Есть хорошие гадалки в Новосибирске. Расскажите кто хорошо гадает?
Лала- Гость
Когда я обратилась к бабушке и внучке ее с Алтайского края с речкуново и к её внучке это люди действительно чудотворные которые помогают. Работают на молитвах, на заговорах и на шепотках. На мужа навели порчу, сох прям на глазах и таял. Я боялась, что уже никто не поможет нам, но когда попала Я к ним я сама с Москвы приехала в Алтай это действительно чудотворные люди. Очень долго рассказывать не буду рассказывать долго о себе оставлю их координаты номер телефона WhatsApp 8 913 924 91 45.
alla.gorte- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2024-07-06
Знаю хорошую гадалку, сама обращалась к ней уже раза 4 точно.
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, раза два точно, все вышло так как и показали карты.
Зовут её Виктория, она работает онлайн по фото и делает диагностику на негатив, порчи, сглаз. Ее номер напишу
+7 928 009 45 12 это ватсап.
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, раза два точно, все вышло так как и показали карты.
Зовут её Виктория, она работает онлайн по фото и делает диагностику на негатив, порчи, сглаз. Ее номер напишу
+7 928 009 45 12 это ватсап.
Гость- Гость
Инна Богомолова как таролог и рунейместр супер профи https://taplink.cc/lenoksid010662. Она просто вне конкуренции!!! Владеет сильнейшими ритуалами и мощными обрядами. Говорит по факту и это самый большой ее плюс. А еще всегда вникает в суть ситуации и индивидуально подбирает методы работы, подходящие именно под клиента, ведь каждый случай уникален.
ZelenayaKlara- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2024-09-08