Ведьма Ярослава Федорова отзывы
Участников: 4
Страница 1 из 1
Ведьма Ярослава Федорова отзывы
Приветствую Вас уважаемые форумчане. Хочу поделиться с вами отзывом об одной шарлатанке, которая называет себя ведьма Ярослава. Стоимость приема составляет 100$, но ничего сверх естественного я так не увидела. В жизни она ничего не умеет и только после того как "Битва экстрасенсов" была разоблачена, я поняла что это обычная шарлатанка, как и Курилова. Никакая она не потомственная ведьма и есть люди которые знают ее совершенно в другой роли. Все видео постановочные и те кто еще верит в то, что потомственная ведьма Ярослава владеет какой то силой, рекомендую посмотреть разоблачение Бориса Соболева, "Идущие к чёрту". Эти мошенницы создали себе официальные сайты, на которых обманывают доверчивых людей.
Если бы вы послушали тот бред, который она рассказывает на приеме, вы бы ужаснулись. Куда подевались ее возможности, которые она так успешно показывает в различных передачах? Разочарована
www. facebook.com/yara.fedorova
Если бы вы послушали тот бред, который она рассказывает на приеме, вы бы ужаснулись. Куда подевались ее возможности, которые она так успешно показывает в различных передачах? Разочарована
www. facebook.com/yara.fedorova
Lolita- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2023-06-29
Re: Ведьма Ярослава Федорова отзывы
Был кто у нее?
лена композева- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2023-10-31
Принимает еще, связывалась по Телеграму
Александра- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2023-06-24
Типичная мошенница , шарлатанка . Не понимаю почему этой мадаме верят и несут ей деньги непонятно за что
sanya0045- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2024-06-20
Капец , все эти выходцы с битвы экстрасенсов , типичные шарлотаны
sanya0045- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2024-06-20