Где можно найти гадалку
+121
vikapolakova
KamillaIva
svetlanakagitina
radinaylliana
veronikastep
svetlanakotr
Valentina R
Марина Яшина
tryfanova tamara
Yana R
veraandreeva
alexsandronan
anastasiavun
gromvalia
Valyha
vaninaulia
Таня d
Виктория Ю
Angela K
marinamarina
Mari Ham
mgromova
Кати П
Виктория Романова
Polina SSS
polinasramko
ninasulika
katerinaeee
Ninook
antoskinadara
onopkoelena
Марина Евгеньевна
Larisa O
AnTonina
ruslanakelt
ilinanovik
elenar
victorttt
kiraeremenko
novikmilana
gkirilova
izorina
polinaaverina
AnnaSim77
ivanvashkev
vikapavlen
polinaahno
viktoriacaban
kitovairina
naginovaarina
tamaravassillevva
olgavanikova
svecnatala
valentinavalya87
victoriav
Olga F
larisasamson
astahovakristi
Соня
tatarkinaalina
lubovvasilieva
ponomarevataisia
likanorman
linaermol
galinaponomar
firsovaalla
masinaludmila
setinanatala
milanatarasova
dolinao
gladyrolga
olhovskaairina
Зулия
Лилия В
ritatatarchyk
valeriaorel
alinas
Ирина Коваленко
Я Полина
liliakozinec
natakalinas
tatanakirilenko
pulanova
antonovaalla
verikvera
davidenkovika
NaTaLi
petrovnakristina
katerinaradkevic
margaritavarlamenko
vikaeremenko
olgagerasimova
Veronica Titova
logvenukmarina
antoshkinalarisa
OlesiaSurk
akimenkoolga
allaryndina
rogovvavallyya
osokurenko
karimovairina
grigorevnaalla
werebelena
vetrovamari
danaevaolga
petrovaavera
kristikris
olgasaac
elenatkacuk
Sashenka
marinaorlenko
antoskinaelena
tamaraolhovska
orlovakarriiina
loratarasova
margaritaalehina
Gala Antonova
fedinsolga
margaritaanko
gladyro
Аркади
Участников: 125
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Где можно найти гадалку
Первое сообщение в теме :
Скажите где можно найти личный прием в Краснодаре?
Cписок проверенных магов от форумчан:
Гадалка Серафима - телеграм https://t.me/Serafimia1
Бабушка Тамара - телеграм https://t.me/Babushka_tamara1
Колдун Виктор Михайлович - ватсап +79895980680 / телеграм https://t.me/schamanvictor
Скажите где можно найти личный прием в Краснодаре?
Cписок проверенных магов от форумчан:
Гадалка Серафима - телеграм https://t.me/Serafimia1
Бабушка Тамара - телеграм https://t.me/Babushka_tamara1
Колдун Виктор Михайлович - ватсап +79895980680 / телеграм https://t.me/schamanvictor
Аркади- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-06-25
Re: Где можно найти гадалку
Привет всем могу посоветовать хорошую гадалку делает много чего. Я обращалась за гаданием и очисткой, мне понравилась её работа, вот её номер звоните поговорите +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Дата регистрации : 2024-09-24
"Хочу выразить благодарность ясновидящей Неле за ее невероятную помощь в трудный период моей жизни. Мой муж постоянно изменял, отдаляясь от семьи, и наши дети страдали от этой ситуации. Я не видела его дома, а дети были в грусти, не понимая, почему папа так далек от нас.
Обратившись за помощью к Неле, я нашла в ней поддержку и понимание. Она провела диагностику и рассказала мне о ситуации, используя яркие цвета, что вызвало у меня доверие. Мы начали проводить различные обряды и чистки. Неле действительно смогла вернуть моего мужа. Теперь он не гуляет и не пьет, словно вновь влюблен в меня. Он заботится о нас, и дети радуются его присутствию.
Я хочу оставить этот отзыв в благодарность за проделанную работу и помощь. Если у кого-то возникнут подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее номер для связи +79629738967 (ватсап, вайбер)."
Обратившись за помощью к Неле, я нашла в ней поддержку и понимание. Она провела диагностику и рассказала мне о ситуации, используя яркие цвета, что вызвало у меня доверие. Мы начали проводить различные обряды и чистки. Неле действительно смогла вернуть моего мужа. Теперь он не гуляет и не пьет, словно вновь влюблен в меня. Он заботится о нас, и дети радуются его присутствию.
Я хочу оставить этот отзыв в благодарность за проделанную работу и помощь. Если у кого-то возникнут подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее номер для связи +79629738967 (ватсап, вайбер)."
aminarazanova- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2024-09-27
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Неле, с которой я уже работала не один раз. С самого первого сеанса я была поражена её точностью и профессионализмом. Неля гадает на картах Таро и смотрит по фото, всегда говорит всё как есть, ничего не приукрашивая и не преуменьшая. Она честно описывает ситуацию и помогает увидеть перспективы.
Одним из самых значимых моментов в моем опыте с Нелей был обряд на гармонизацию отношений. Я была в отчаянии из-за постоянных конфликтов с мужем, и решила обратиться к Неле за помощью. Она провела обряд, и уже через месяц я заметила значительные изменения. Наши отношения с мужем стали намного теплее, исчезли многие недоразумения и напряжённость. Мы начали больше времени проводить вместе, и я чувствую, что наша связь стала крепче.
Кроме того, хочу отметить, что работать с Нелей очень удобно. Мы работали дистанционно, что для меня было особенно важно. Неля связывалась со мной через видео в Вайбере, и это не мешало качеству её работы. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе.
Если вы ищете действительно опытного и честного гадателя, я искренне рекомендую Нелю. Она помогает не только понять текущую ситуацию, но и найти пути для её улучшения. Её обряды действительно работают и приносят положительные изменения в жизнь. Вот её номер: +7 962 973 89 67. Не сомневайтесь, обращайтесь к Неле за помощью, и вы не пожалеете!
Одним из самых значимых моментов в моем опыте с Нелей был обряд на гармонизацию отношений. Я была в отчаянии из-за постоянных конфликтов с мужем, и решила обратиться к Неле за помощью. Она провела обряд, и уже через месяц я заметила значительные изменения. Наши отношения с мужем стали намного теплее, исчезли многие недоразумения и напряжённость. Мы начали больше времени проводить вместе, и я чувствую, что наша связь стала крепче.
Кроме того, хочу отметить, что работать с Нелей очень удобно. Мы работали дистанционно, что для меня было особенно важно. Неля связывалась со мной через видео в Вайбере, и это не мешало качеству её работы. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе.
Если вы ищете действительно опытного и честного гадателя, я искренне рекомендую Нелю. Она помогает не только понять текущую ситуацию, но и найти пути для её улучшения. Её обряды действительно работают и приносят положительные изменения в жизнь. Вот её номер: +7 962 973 89 67. Не сомневайтесь, обращайтесь к Неле за помощью, и вы не пожалеете!
drebenchykviktiria- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2024-10-03
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6