Проверенные гадалки, маги и экстрасенсы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где найти гадалку москва

+278
Ирина21
Ангелинаaaa
Анна E
vikapolakova
KamillaIva
svetlanakagitina
vgirool1988
radinaylliana
verinaulia
veronikastep
svetlanakotr
Оксана П
NastaT
Valentina R
Наталья О
Vallenntina
Марина Яшина
Вера Р
Вика П
lubovdavidenkova
tryfanova tamara
AlbinaVoX6
irinapomelnik
anastasiapavluk
galinatrubcenko
Виктор Н
Lika F
ТомаТ.
tabunsikelizaveta
маринаdr
ValentinaTir
ValentinaTi111
Светлана_С
Evaika
Kamilla
Yana R
Нина D
veraandreeva
Ульяна D
Машулик
NellyGorob
Оля
acajka
ignatova
Юля полякова
Olgasga
alexsandronan
anastasiavun
romanovnavalentina
Катерина Катя
Аня З
tamarataraskina
Катерина П
kristinaaa
gromvalia
Vika F
Valyha
Alla G
Таша
Настя D
Эвелинаа
vaninaulia
Анфиса Варина
Violetaa
Alla AS
Vika J
Svetlana91Zotova
yuliya
VarvaraTeilor
Лариса А
tokmakkelena
Sveta W
Анна
Настя Ивановна
antoskinagalina
Natalia Orel
TaisiaSidNik
Snezhana
Gala E
Таня d
Marii
kapustnakrita
Милена
DashaGrig
causmarina
Likaa
Tayre
MariaSholc
Татьяна
jannas
Кати
vikaeremeeva
galinapostina
Анна Анатальевна
Юлиана гаврунова
Polina SW
reds
Kseniaa
InnalAVROVA
Yliannna
svetikkabramova
Mari Ham
oksanarabcenko
fineweg
Nata li
valyafedish
Анастасия петрова
mgromova
Rittaa
kurdagalina
Мария В
Vitakrugg
Кати П
eremenko
Tamila I
Виктория Романова
Анастасия7
Irina WWW
Polina SSS
KiraVolj
katyyshka
Наталья Ва
ninasulika
katerinaeee
Lenaw
Ninook
antoskinadara
onopkoelena
Марина Евгеньевна
Larisa O
Tatyaana
AnTonina
ruslanakelt
yavegi
bulkinaelena
ilinanovik
LidaKrav
elenar
victorttt
kiraeremenko
VerakOLOT
novikmilana
gkirilova
olgagonchar
OksanaTver
JanaLihach
izorina
polinaaverina
ivanvashkev
AnnaSim77
vikapavlen
polinaahno
svecovad
OlgaGaid
nataliaromasova
TaisiaOsip
Рони
viktoriacaban
Юля.
kitovairina
grommarisha
TaniaPoliak
naginovaarina
olsanskaamarina
tamaravassillevva
svecnatala
varatruhina
valentinavalya87
victoriav
Olga F
larisasamson
astahovakristi
LudmilaFarion
lubovluba
tatarkinaalina
lubovvasilieva
loraevgenievnaii
radinavalentina
svetlanapupinina
ponomarevataisia
likanorman
OksanaBurak
InnaKlin
linaermol
galinaponomar
ruslanaorlova
firsovaalla
tatanafilimonova
igort
AllaZot
masinaludmila
vikavanil
setinanatala
milanatarasova
dolinao
OksanaVeden
gladyrolga
olhovskaairina
OlesiaSurk
Зулия
Ruzana gadalka
ArianaTroai
Лилия В
ritatatarchyk
valeriaorel
alinas
nastasyya
NastiaTaran
svetaantonenkor
MargaritaUrch
Я Полина
Ирина Коваленко
liliakozinec
natakalinas
tatanakirilenko
pulanova
antonovaalla
SvetlanaRad
verikvera
simonovatatyyana
davidenkovika
ekozinecz
NaTaLi
petrovnakristina
katerinaradkevic
valdisulia
NatashaMiron
Натали К
margaritavarlamenko
vikaeremenko
savinakamila
Alicia
RaisaTim
LidiaZaika
olgagerasimova
antoshkinalarisa
akimenkoolga
rogovvavallyya
osokurenko
grigorevnaalla
alekseevakira
kristinakristia
LidiaSven
werebelena
DashaTrag
vetrovamari
rostovskayagalina
uliavalentinovna
danaevaolga
petrovaavera
Юлия Глянько
kristikris
olgasaac
ElenaZamor
elenatkacuk
katerinarostova
Соня
Sashenka
Людмила Воронцова
marinaorlenko
antoskinaelena
tarasovavikka
tamaraolhovska
AlicaRED
Мася
orlovakarriiina
loratarasova
margaritaalehina
lubovgulaeva
InnaRad1
OlgaRumin
Gala Antonova
fedinsolga
RimaNosk
margaritaanko
gladyro
JuliaLiFox
shurik1988
Участников: 282

Страница 13 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти вниз

Где найти гадалку москва Empty Где найти гадалку москва

Сообщение автор shurik1988 Чт Июн 29, 2023 7:49 pm

Первое сообщение в теме :

подскажите номер проверенной недорогой гадалки в Москве. помочь с порчей

Cписок проверенных гадалок от форумчан по работе с порчей

Бабушка Люда. Ватсап ее вроде такой +79855370794
Гадалка Мария Степановна. Телеграм - https://t.me/MariaGadalka2
Колдун Дмитрий - +79680120064
shurik1988
shurik1988

Дата регистрации : 2023-06-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Где найти гадалку москва Empty Re: Где найти гадалку москва

Сообщение автор vgirool1988 Чт Сен 05, 2024 1:39 am

Я хочу поделиться своим опытом работы с Матушкой Верой, который действительно перевернул мою жизнь. Я обратилась к ней в состоянии отчаяния, чувствуя, что меня окружают негативные программы и энергетические блоки. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала, что она знает, как мне помочь.
Ее молитвы оказались мощными и эффективными. Уже после первых сеансов я начала ощущать облегчение, словно с меня сняли тяжёлый груз. Негативные программы, которые долгое время тяготили меня, начали растворяться, оставляя место для света и покоя.
Помимо освобождения от негатива, Матушка Вера оказала мне огромную поддержку в поиске правильного пути в жизни. Она не только очистила моё энергетическое поле, но и дала ценные советы и указания о том, как дальше двигаться вперёд. Её мудрость и проницательность помогли мне осознать, что делать, чтобы избежать прежних ошибок и как строить своё будущее.
Я очень благодарна Матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вы ищете настоящего духовного наставника и желаете избавиться от негатива в своей жизни, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber).

vgirool1988

Дата регистрации : 2024-09-05

Сообщение автор LidiaZaika Чт Сен 05, 2024 4:28 pm

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось иначе. Одна беда за другой, так что нельзя было терпеть. Подруга посоветовала гадалку-провидицу Анжелику. Она посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет, если сделать так и что будет если так. Откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение. Я поступила как она и советовала и через некоторое время все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Я советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.

LidiaZaika

Дата регистрации : 2023-09-10

Сообщение автор svetlanakagitina Пт Сен 06, 2024 5:15 pm

Я была на грани отчаяния, когда поняла, что мои отношения с мужем начали рушиться. Он стал замкнутым и холодным, и я не понимала, что происходит. В поисках ответа я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, и обнаружила, что на моём муже было наложено негативное влияние — приворот. Она объяснила, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью обрядов и молитв. Галина тщательно провела все необходимые ритуалы и дала мне рекомендации, как поддерживать энергетическую защиту нашей семьи.
Результат не заставил себя ждать: муж стал снова таким, как раньше, наши отношения наладились, и в доме снова воцарилась гармония. Я бесконечно благодарна Галине за её помощь. Если вы столкнулись с проблемами в отношениях, не откладывайте — Галина действительно знает, как помочь.

svetlanakagitina

Дата регистрации : 2024-09-06

Сообщение автор KamillaIva Пн Сен 09, 2024 9:29 pm

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!

KamillaIva

Дата регистрации : 2024-09-08

Сообщение автор vikapolakova Пн Сен 09, 2024 11:41 pm

Когда я оказалась на перепутье и не знала, куда двигаться дальше, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Каяне. Я написала ей на WhatsApp (+38 063 521 09 14) и договорилась о сеансе. Каяна рассказала мне о моём прошлом, дала ценные советы на будущее и предупредила о возможных опасностях. Всё, что она предсказала, начало сбываться: я встретила свою любовь и получила предложение о работе, о котором давно мечтала. Её советы и предсказания помогли мне изменить жизнь к лучшему. Если вы ищете ответы на важные вопросы, обращайтесь к Каяне, она действительно видит будущее!

vikapolakova

Дата регистрации : 2024-09-09

Сообщение автор vikapolakova Пн Сен 09, 2024 11:52 pm

Когда я оказалась на перепутье и не знала, куда двигаться дальше, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Каяне. Я написала ей на WhatsApp (+38 063 521 09 14) и договорилась о сеансе. Каяна рассказала мне о моём прошлом, дала ценные советы на будущее и предупредила о возможных опасностях. Всё, что она предсказала, начало сбываться: я встретила свою любовь и получила предложение о работе, о котором давно мечтала. Её советы и предсказания помогли мне изменить жизнь к лучшему. Если вы ищете ответы на важные вопросы, обращайтесь к Каяне, она действительно видит будущее!

vikapolakova

Дата регистрации : 2024-09-09

Сообщение автор Соня Вт Сен 10, 2024 8:53 pm

Кому нужна хорошая гадалка звоните+7 968 610-38-82. Помогает во всем: снимает порчи, гадает, возвращает любимых, лечит, в общем много чего умеет. Я обращалась и довольна. Зовут Наталья

Соня

Дата регистрации : 2023-08-14

Сообщение автор Анна E Вт Сен 10, 2024 11:22 pm

"Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской по совету знакомых, когда в моей жизни началась чёрная полоса — всё шло не так: проблемы в личной жизни, сложности на работе, упадок сил и постоянные неудачи. Галина предложила провести диагностику лично на приёме в Москве, и я сразу согласилась.
Когда я пришла на приём, Галина провела диагностику на картах Таро, а затем по моим рукам и по древней книге, которую она использует для таких случаев. Я была впечатлена её способностями — она точно описала мои проблемы, не задавая лишних вопросов. Уже на этапе диагностики Галина определила, что на мне лежит серьёзный негатив, который мог быть причиной всех этих неудач.
Она начала работать над снятием этого негатива с помощью молитв и специальных обрядов, которые проводила в течение нескольких дней. Галина рассказала, что для усиления эффекта посещала святые места, чтобы зарядить амулеты и усилить духовную защиту. Её подход был очень глубоким и профессиональным.
Через пару месяцев после всех проведённых ритуалов я начала замечать положительные изменения в своей жизни. Постепенно всё наладилось — я почувствовала лёгкость, дела на работе пошли в гору, а в личной жизни появилось больше гармонии. Это было удивительно, и я очень благодарна Галине за её помощь.
Если вам нужна помощь, рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она принимает как лично в Москве, её номер для записи — 89457721881, так и дистанционно, через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383. Её профессионализм и силы действительно способны творить чудеса."

Анна E

Дата регистрации : 2024-09-10

Где найти гадалку москва Empty Кристина супер

Сообщение автор Ангелинаaaa Вчера в 8:42 pm

Очень помогла Кристина. Номер 89152785999. Я не верила вообще во все эти гадания и подобное, но отчаявшись решила попробовать. И я очень счастлива что мне попалась именно эта девушка. Она меня поразила своим даром, мурашек было много. Очень советую.

Ангелинаaaa

Дата регистрации : 2024-09-15

Где найти гадалку москва Empty Советую попробовать Кристину

Сообщение автор Ирина21 Вчера в 8:47 pm

Мне в свое время очень сильно помогла. Советую ее попробовать. Номер 89152785999

Ирина21

Где найти гадалку москва Empty Кристина хорошая

Сообщение автор Алексей11 Вчера в 9:40 pm

Я познакомился с Кристиной как гадалкой очень давно, она спасла мой брак. Рассказала всю правду, очень много предсказаний было и все точные. Я очень поражен ее талантом. Она супер. Номер 89152785999

Алексей11

Где найти гадалку москва Empty Кристина

Сообщение автор Лерочкаа Вчера в 9:42 pm

Советую девушку зовут Кристина, очень хорошая гадалка. 89152785999

Лерочкаа

Где найти гадалку москва Empty Рекомендую Кристину

Сообщение автор Маргарита10 Вчера в 9:44 pm

Кристина хорошо гадает. Советую к ней обратится. Девушка вообще молодец 89152785999

Маргарита10

Сообщение автор Ulia G Вчера в 9:57 pm

Хочу поделиться своей историей о том, как ясновидящая Галина Вишневская помогла мне и моей семье. Я обратилась к Галине в непростой момент жизни, когда чувствовала, что что-то идет не так. Казалось, что невидимое давление тяготит меня и влияет на все: личную жизнь, работу и внутреннее состояние.
Галина Вишневская — ясновидящая с большим опытом, которая помогает людям благодаря своим особым способностям и глубоким знаниям. О ней я узнала через знакомых, которые восхищались её талантами и добротой. Решив попробовать, я записалась на личный приём. С первой встречи я ощутила её тёплую энергетику и искреннее желание помочь.
Галина внимательно выслушала мою историю и провела диагностику, сразу определив, что на мне действительно был негатив. Она провела необходимые обряды и дала советы, как защищаться от негативных воздействий в будущем. В её работе использовались не только традиционные методы, но и духовные практики, которые помогли мне почувствовать внутреннее очищение и покой.
После работы с Галиной в моей жизни начали происходить позитивные изменения. На работе дела пошли в гору, сложные ситуации стали разрешаться, и я наконец-то почувствовала уверенность. В личной жизни также всё наладилось: отношения с близкими стали теплее, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что порекомендовала Галину Вишневскую своей подруге, которая долго боролась с проблемами в личной жизни. После сеансов и обрядов у Галины ситуация у подруги значительно улучшилась: появились мир и гармония.
Я бесконечно благодарна Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив или вам нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Галине. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или дистанционно по номеру 89687419383. Она действительно способна творить чудеса, помогая людям обрести гармонию и счастье.

Ulia G

Сообщение автор KamillaIva Сегодня в 12:01 am

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!

KamillaIva

Дата регистрации : 2024-09-08

Страница 13 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13