Таролог в Москве личный приём отзывы.
+264
Марина86
Ekaterina7
Виктория Неслим
Ольга12
vikapolakova
Лариса Скорина
KamillaIva
stella888
Мина
natalya
svetlanakagitina
vgirool1988
radinaylliana
Savelyeva Nastya
verinaulia
Savina
veronikastep
Mariya23
Oksana19211
Varela
OksanaBurak
Sveta N.
olga_viktorovna
Inga_11
Галина Викторовна
SvetlanaSergeeva
Дарья_CH
Тата
str.strelk0va
Svetlana Igorevna
roman4enko
Irinka23
ОксанаБерв47
svetlanakotr
JannaL
Оксана П
Gallla
NastaT
Valentina R
Наталья О
Vallenntina
Марина Яшина
Вера Р
Вика П
lubovdavidenkova
tryfanova tamara
AlbinaVoX6
irinapomelnik
anastasiapavluk
galinatrubcenko
Виктор Н
ValentinaTir
ValentinaTi111
Evaika
Kamilla
Yana R
Нина D
veraandreeva
acajka
Silvestra
alexsandronan
anastasiavun
romanovnavalentina
Катерина Катя
Аня З
tamarataraskina
Катерина П
kristinaaa
gromvalia
Vika F
Valyha
Alla G
Настя D
Эвелинаа
vaninaulia
Violetaa
Alla AS
Vika J
VarvaraTeilor
Лариса А
tokmakkelena
Sveta W
Natalia Orel
AidaKim
Gala E
Таня d
Marii
kapustnakrita
DashaGrig
causmarina
Likaa
Angela K
jannas
Кати
vikaeremeeva
galinapostina
Ольга Ник
Polina SW
reds
Kseniaa
InnalAVROVA
Yliannna
Mari Ham
oksanarabcenko
fineweg
Nata li
valyafedish
mgromova
Rittaa
kurdagalina
Vitakrugg
Кати П
eremenko
Tamila I
Виктория Романова
Анастасия7
Irina WWW
Polina SSS
KiraVolj
katyyshka
Наталья Ва
ninasulika
katerinaeee
Lenaw
Ninook
antoskinadara
onopkoelena
Марина Евгеньевна
Larisa O
Tatyaana
AnTonina
ruslanakelt
yavegi
bulkinaelena
ilinanovik
elenar
victorttt
kiraeremenko
VerakOLOT
novikmilana
gkirilova
olgagonchar
OksanaTver
JanaLihach
izorina
polinaaverina
ivanvashkev
AnnaSim77
vikapavlen
polinaahno
svecovad
Юля.
OlgaGaid
nataliaromasova
viktoriacaban
ZoiaValod
kitovairina
grommarisha
TaniaPoliak
naginovaarina
olsanskaamarina
tamaravassillevva
svecnatala
varatruhina
valentinavalya87
victoriav
LidaKrav
Olga F
larisasamson
astahovakristi
LudmilaFarion
lubovluba
tatarkinaalina
lubovvasilieva
loraevgenievnaii
radinavalentina
svetlanapupinina
ponomarevataisia
likanorman
linaermol
galinaponomar
ruslanaorlova
firsovaalla
tatanafilimonova
igort
Соня
masinaludmila
setinanatala
milanatarasova
gladyrolga
olhovskaairina
Лилия В
ritatatarchyk
valeriaorel
alinas
nastasyya
NastiaTaran
svetaantonenkor
MargaritaUrch
Я Полина
liliakozinec
natakalinas
tatanakirilenko
pulanova
antonovaalla
SvetlanaRad
verikvera
simonovatatyyana
davidenkovika
ekozinecz
NaTaLi
petrovnakristina
katerinaradkevic
valdisulia
NatashaMiron
margaritavarlamenko
vikaeremenko
FainaIsakova
savinakamila
Натали
RaisaTim
LidiaZaika
olgagerasimova
antoshkinalarisa
akimenkoolga
rogovvavallyya
osokurenko
grigorevnaalla
alekseevakira
kristinakristia
LidiaSven
werebelena
DashaTrag
vetrovamari
rostovskayagalina
uliavalentinovna
danaevaolga
petrovaavera
Юлия Глянько
kristikris
olgasaac
ElenaZamor
elenatkacuk
katerinarostova
Sashenka
ValentinaTi
Людмила Воронцова
marinaorlenko
antoskinaelena
tarasovavikka
tamaraolhovska
Мася
orlovakarriiina
loratarasova
margaritaalehina
lubovgulaeva
InnaRad1
Gala Antonova
fedinsolga
RimaNosk
margaritaanko
gladyro
JuliaLiFox
OlgaRumin
Участников: 268
Страница 12 из 12
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Таролог в Москве личный приём отзывы.
Первое сообщение в теме :
Бабушка Люда. Ватсап ее вроде такой +79855370794
Гадалка Мария Степановна. Телеграм - https://t.me/MariaGadalka2
Бабушка Маша она спец по приворотам и присушкам - http://t.me/extrasens_gadalka3
Cписок проверенных гадалок от форумчан
Бабушка Люда. Ватсап ее вроде такой +79855370794
Гадалка Мария Степановна. Телеграм - https://t.me/MariaGadalka2
Бабушка Маша она спец по приворотам и присушкам - http://t.me/extrasens_gadalka3
OlgaRumin- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2023-06-30
Re: Таролог в Москве личный приём отзывы.
Я хочу поделиться своим опытом работы с Матушкой Верой, который действительно перевернул мою жизнь. Я обратилась к ней в состоянии отчаяния, чувствуя, что меня окружают негативные программы и энергетические блоки. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала, что она знает, как мне помочь.
Ее молитвы оказались мощными и эффективными. Уже после первых сеансов я начала ощущать облегчение, словно с меня сняли тяжёлый груз. Негативные программы, которые долгое время тяготили меня, начали растворяться, оставляя место для света и покоя.
Помимо освобождения от негатива, Матушка Вера оказала мне огромную поддержку в поиске правильного пути в жизни. Она не только очистила моё энергетическое поле, но и дала ценные советы и указания о том, как дальше двигаться вперёд. Её мудрость и проницательность помогли мне осознать, что делать, чтобы избежать прежних ошибок и как строить своё будущее.
Я очень благодарна Матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вы ищете настоящего духовного наставника и желаете избавиться от негатива в своей жизни, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber).
Ее молитвы оказались мощными и эффективными. Уже после первых сеансов я начала ощущать облегчение, словно с меня сняли тяжёлый груз. Негативные программы, которые долгое время тяготили меня, начали растворяться, оставляя место для света и покоя.
Помимо освобождения от негатива, Матушка Вера оказала мне огромную поддержку в поиске правильного пути в жизни. Она не только очистила моё энергетическое поле, но и дала ценные советы и указания о том, как дальше двигаться вперёд. Её мудрость и проницательность помогли мне осознать, что делать, чтобы избежать прежних ошибок и как строить своё будущее.
Я очень благодарна Матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вы ищете настоящего духовного наставника и желаете избавиться от негатива в своей жизни, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber).
vgirool1988- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2024-09-05
Хочу посоветовать Таролога в Москве которая помогла мне разобраться с очень запутанной ситуацией в личной жизни.
Муж начал вести себя не адекватно, я начала подозревать измену, были тревожные звоночки. Мне сделали расклад на отношения и на перспективу отношений. Я очень осталась довольна, таролог Виктория ответила на все вопросы. Еще с бывшим мужем были недопонимания по поводу алиментов, я еще раз к ней обращалась она смотрела расклад, сказала когда примерно решиться вопрос, так и получилось. Короче рекомендую.
+7928 009 45 12 ее Ватсап.
Муж начал вести себя не адекватно, я начала подозревать измену, были тревожные звоночки. Мне сделали расклад на отношения и на перспективу отношений. Я очень осталась довольна, таролог Виктория ответила на все вопросы. Еще с бывшим мужем были недопонимания по поводу алиментов, я еще раз к ней обращалась она смотрела расклад, сказала когда примерно решиться вопрос, так и получилось. Короче рекомендую.
+7928 009 45 12 ее Ватсап.
Gallla- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2024-08-15
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось иначе. Одна беда за другой, так что нельзя было терпеть. Подруга посоветовала гадалку-провидицу Анжелику. Она посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет, если сделать так и что будет если так. Откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение. Я поступила как она и советовала и через некоторое время все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Я советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
LidiaZaika- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2023-09-10
Я была на грани отчаяния, когда поняла, что мои отношения с мужем начали рушиться. Он стал замкнутым и холодным, и я не понимала, что происходит. В поисках ответа я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, и обнаружила, что на моём муже было наложено негативное влияние — приворот. Она объяснила, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью обрядов и молитв. Галина тщательно провела все необходимые ритуалы и дала мне рекомендации, как поддерживать энергетическую защиту нашей семьи.
Результат не заставил себя ждать: муж стал снова таким, как раньше, наши отношения наладились, и в доме снова воцарилась гармония. Я бесконечно благодарна Галине за её помощь. Если вы столкнулись с проблемами в отношениях, не откладывайте — Галина действительно знает, как помочь.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, и обнаружила, что на моём муже было наложено негативное влияние — приворот. Она объяснила, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью обрядов и молитв. Галина тщательно провела все необходимые ритуалы и дала мне рекомендации, как поддерживать энергетическую защиту нашей семьи.
Результат не заставил себя ждать: муж стал снова таким, как раньше, наши отношения наладились, и в доме снова воцарилась гармония. Я бесконечно благодарна Галине за её помощь. Если вы столкнулись с проблемами в отношениях, не откладывайте — Галина действительно знает, как помочь.
svetlanakagitina- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2024-09-06
Была у Инны Богомоловой в Дом Феху. Очень эффективно снимает любые порчи, и сглазы. Ставит защиту . Я была в шоке когда видя меня первый она рассказала обо мне и моей проблеме все .Смотрит на таро и по фото. Открывает пути на финансовый успех и любовь. У меня после посещения изменилась жизнь на до и после. Показала мне мое окружение, всех кто завидует а кто друг. После проведения ритуала все враги просто отвалились с моей жизни. Бизнес выровнялся. Отношения с любимым наладились. Очень рекомендую. Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614.
natalya- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2024-08-31
Я хочу посоветовать Наталью (89067858665), после обращения к которой, у меня многое наладилось в личной жизни. Она сразу меня поразила свой проницательностью. Записаться к ней можно по телефону 89252027821.
Мина- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2024-09-09
Я обращалась за помощью к Наталье 89067858665. Дела в бизнесе были не очень, нужно было разобраться, всё исправить и вести дела нормально и в полном объёме. Её услуги стоят не дёшево, но зато я получила реальную помощь и она мне такие вещи говорила, о которых кроме меня не знает никто. Поддерживаю с ней связь и других магов не ищу. Запись к ней проходит через номер администратора 89252027821
stella888- Сообщения : 1
Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
KamillaIva- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2024-09-08
Я хочу очень посоветовать Наталью. Она сильная и действительно помогает. Я даже и не рассказывала ничего, она мою же проблему сама мне рассказала и помогла решить все проблемы, которые были у меня в бизнесе. Спасла от банкротства. Да, дорого, но я не жалею, это того стоит. Вот ее номер 89067858665. И оставляю номер администратора для записи 89252027821. Обращайтесь. Не пожалеете.
Лариса Скорина- Сообщения : 1
Когда я оказалась на перепутье и не знала, куда двигаться дальше, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Каяне. Я написала ей на WhatsApp (+38 063 521 09 14) и договорилась о сеансе. Каяна рассказала мне о моём прошлом, дала ценные советы на будущее и предупредила о возможных опасностях. Всё, что она предсказала, начало сбываться: я встретила свою любовь и получила предложение о работе, о котором давно мечтала. Её советы и предсказания помогли мне изменить жизнь к лучшему. Если вы ищете ответы на важные вопросы, обращайтесь к Каяне, она действительно видит будущее!
vikapolakova- Сообщения : 25
Когда я оказалась на перепутье и не знала, куда двигаться дальше, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Каяне. Я написала ей на WhatsApp (+38 063 521 09 14) и договорилась о сеансе. Каяна рассказала мне о моём прошлом, дала ценные советы на будущее и предупредила о возможных опасностях. Всё, что она предсказала, начало сбываться: я встретила свою любовь и получила предложение о работе, о котором давно мечтала. Её советы и предсказания помогли мне изменить жизнь к лучшему. Если вы ищете ответы на важные вопросы, обращайтесь к Каяне, она действительно видит будущее!
vikapolakova- Сообщения : 25
Обращалась к Наталье, когда у меня начались проблемы в бизнесе. В итоге я осталась довольна, спустя некоторое время после нашего общения, проблемы начали решаться. Номер Натальи 89067858665 и запись через администратора 89252027821
Ольга12- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2024-09-10
Сказать честно, к Наталье 89067858665 (это ее номер) я уже обратилась от безысходности. Муж успешный бизнесмен. У него своя сеть автосалонов. У нас двое общих дочек. И тут он увлекся своей новой секретаршей. Да, классика жанра, приятного мало, поэтому я не хотела никак его упускать. Обратилась к Наталье по совету знакомой. И была удивлена, когда она сама мне рассказала о моей проблеме. Сделала на него приворот и через несколько дней он сам ко мне пришел. Живем душа в душу уже семь месяцев. Я сразу его простила. Он носит на руках и меня и наших деток. По сей день просит прощения. Так что пишу номер ее администратора по которому ведется запись 89252027821. Девченочки, обращайтесь обязательно, не пожалеете. Она гарантировано поможет всем!
Виктория Неслим- Сообщения : 1
Мне в свое время очень помогла Наталья с бизнесом. После разговора с ней у меня все стало налаживается, я и сейчас с ней иногда общаюсь. Если интересно вот ее номер телефона 89067858665, а записывалась через ее администратора по номеру 89252027821
Ekaterina7- Сообщения : 1
Всегда скептически относилась к всякого рода гадалкам, экстрасенсам , тарологам. Но когда в моей жизни началась беспросветная черная полоса, все таки решилась попробовать. Я обратилась к магу Наталье по рекомендации . Наталья рассказала мне некоторые вещи в таких подробностях, о которых никто не знал. Она мне очень помогла . Сейчас я до сих пор держу с ней связь , по стоимости недешево, но оно того стоит. Номер Натальи 89067858665, запись через номер администратора 89252027821.
Марина86- Сообщения : 1
Могу порекомендовать Наталью и вот номер ее телефона 89067858665
А так же хотелось оставить номер телефона администратора, при звонке на номер 89252027821 нужно записаться к Наталье
А так же хотелось оставить номер телефона администратора, при звонке на номер 89252027821 нужно записаться к Наталье
roman4enko- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2024-08-31
"Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской по совету знакомых, когда в моей жизни началась чёрная полоса — всё шло не так: проблемы в личной жизни, сложности на работе, упадок сил и постоянные неудачи. Галина предложила провести диагностику лично на приёме в Москве, и я сразу согласилась.
Когда я пришла на приём, Галина провела диагностику на картах Таро, а затем по моим рукам и по древней книге, которую она использует для таких случаев. Я была впечатлена её способностями — она точно описала мои проблемы, не задавая лишних вопросов. Уже на этапе диагностики Галина определила, что на мне лежит серьёзный негатив, который мог быть причиной всех этих неудач.
Она начала работать над снятием этого негатива с помощью молитв и специальных обрядов, которые проводила в течение нескольких дней. Галина рассказала, что для усиления эффекта посещала святые места, чтобы зарядить амулеты и усилить духовную защиту. Её подход был очень глубоким и профессиональным.
Через пару месяцев после всех проведённых ритуалов я начала замечать положительные изменения в своей жизни. Постепенно всё наладилось — я почувствовала лёгкость, дела на работе пошли в гору, а в личной жизни появилось больше гармонии. Это было удивительно, и я очень благодарна Галине за её помощь.
Если вам нужна помощь, рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она принимает как лично в Москве, её номер для записи — 89457721881, так и дистанционно, через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383. Её профессионализм и силы действительно способны творить чудеса."
Когда я пришла на приём, Галина провела диагностику на картах Таро, а затем по моим рукам и по древней книге, которую она использует для таких случаев. Я была впечатлена её способностями — она точно описала мои проблемы, не задавая лишних вопросов. Уже на этапе диагностики Галина определила, что на мне лежит серьёзный негатив, который мог быть причиной всех этих неудач.
Она начала работать над снятием этого негатива с помощью молитв и специальных обрядов, которые проводила в течение нескольких дней. Галина рассказала, что для усиления эффекта посещала святые места, чтобы зарядить амулеты и усилить духовную защиту. Её подход был очень глубоким и профессиональным.
Через пару месяцев после всех проведённых ритуалов я начала замечать положительные изменения в своей жизни. Постепенно всё наладилось — я почувствовала лёгкость, дела на работе пошли в гору, а в личной жизни появилось больше гармонии. Это было удивительно, и я очень благодарна Галине за её помощь.
Если вам нужна помощь, рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она принимает как лично в Москве, её номер для записи — 89457721881, так и дистанционно, через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383. Её профессионализм и силы действительно способны творить чудеса."
Анна E- Сообщения : 10
Когда мой бизнес начал испытывать трудности, я был в поиске различных способов вернуть всё на правильные рельсы. Один из моих хороших друзей посоветовал обратиться к магу Наталье. Честно говоря, я был скептически настроен, ведь такие вещи всегда кажутся чем-то нереальным. Но ситуация заставила меня попробовать. Позвонил Наталье по номеру 8 (906) 785-86-65 и договорился о консультации. Она приняла меня в своей уютной обстановке и уже на первых минутах удивила своей точностью. Наталья рассказала мне детали о моей жизни и бизнесе, которые не мог знать никто – это потрясло. Она сразу обозначила, где и как у меня были проблемы, и дала конкретные рекомендации, как всё исправить. Одним из самых удивительных моментов было её предсказание, которое в точности сбылось через пару недель после встречи. После её помощи дела действительно пошли в гору: клиенты вернулись, финансовое положение стабилизировалось, и я вновь почувствовал уверенность в своих силах. Конечно, её услуги недешёвые, но ради такого результата это вполне оправдано. Теперь я продолжаю поддерживать с ней связь, и каждый раз её советы оказываются ценными. Если вы тоже ищете решения и нуждаетесь в помощи, рекомендую записаться к Наталье по номеру 8 (906) 785-86-65 или через администратора по номеру 8 (925) 202-78-21. Иногда нам действительно нужен взгляд со стороны, особенно когда он такой точный!
Petr2024- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2024-09-15
Хорошая гадалка - Наталья(89067858665) Я обратилась к ней, когда были проблемы на работе, я не понимала что происходит, вот и пошла к гадалке. Поразительно, но при первой встрече я еще рот не открыла, а Наталья уже начала рассказывать, что происходит в моей жизни. Описала человека, который мне вредит, и я узнала коллегу. Кроме того предупредила о болезни (проверилась - так и есть!)
Я до сих пор под впечатлением, всем советую Наталью! Запись к ней по номеру 89252027821.
Я до сих пор под впечатлением, всем советую Наталью! Запись к ней по номеру 89252027821.
Anastasya- Сообщения : 1
Хочу поделиться своей историей о том, как ясновидящая Галина Вишневская помогла мне и моей семье. Я обратилась к Галине в непростой момент жизни, когда чувствовала, что что-то идет не так. Казалось, что невидимое давление тяготит меня и влияет на все: личную жизнь, работу и внутреннее состояние.
Галина Вишневская — ясновидящая с большим опытом, которая помогает людям благодаря своим особым способностям и глубоким знаниям. О ней я узнала через знакомых, которые восхищались её талантами и добротой. Решив попробовать, я записалась на личный приём. С первой встречи я ощутила её тёплую энергетику и искреннее желание помочь.
Галина внимательно выслушала мою историю и провела диагностику, сразу определив, что на мне действительно был негатив. Она провела необходимые обряды и дала советы, как защищаться от негативных воздействий в будущем. В её работе использовались не только традиционные методы, но и духовные практики, которые помогли мне почувствовать внутреннее очищение и покой.
После работы с Галиной в моей жизни начали происходить позитивные изменения. На работе дела пошли в гору, сложные ситуации стали разрешаться, и я наконец-то почувствовала уверенность. В личной жизни также всё наладилось: отношения с близкими стали теплее, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что порекомендовала Галину Вишневскую своей подруге, которая долго боролась с проблемами в личной жизни. После сеансов и обрядов у Галины ситуация у подруги значительно улучшилась: появились мир и гармония.
Я бесконечно благодарна Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив или вам нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Галине. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или дистанционно по номеру 89687419383. Она действительно способна творить чудеса, помогая людям обрести гармонию и счастье.
Галина Вишневская — ясновидящая с большим опытом, которая помогает людям благодаря своим особым способностям и глубоким знаниям. О ней я узнала через знакомых, которые восхищались её талантами и добротой. Решив попробовать, я записалась на личный приём. С первой встречи я ощутила её тёплую энергетику и искреннее желание помочь.
Галина внимательно выслушала мою историю и провела диагностику, сразу определив, что на мне действительно был негатив. Она провела необходимые обряды и дала советы, как защищаться от негативных воздействий в будущем. В её работе использовались не только традиционные методы, но и духовные практики, которые помогли мне почувствовать внутреннее очищение и покой.
После работы с Галиной в моей жизни начали происходить позитивные изменения. На работе дела пошли в гору, сложные ситуации стали разрешаться, и я наконец-то почувствовала уверенность. В личной жизни также всё наладилось: отношения с близкими стали теплее, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что порекомендовала Галину Вишневскую своей подруге, которая долго боролась с проблемами в личной жизни. После сеансов и обрядов у Галины ситуация у подруги значительно улучшилась: появились мир и гармония.
Я бесконечно благодарна Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив или вам нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Галине. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или дистанционно по номеру 89687419383. Она действительно способна творить чудеса, помогая людям обрести гармонию и счастье.
Ulia G- Сообщения : 8
Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
KamillaIva- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2024-09-08
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12