Ясновидящая в Московской области отзывы
+244
svetlanakagitina
LidiaZaika
vgirool1988
radinaylliana
verinaulia
Леона
Gallla
veronikastep
svetlanakotr
Оксана П
NastaT
Valentina R
Annaywarowa
Наталья О
Vallenntina
valentinakirilova
Марина Яшина
Вера Р
Вика П
ArianaTroai
lubovdavidenkova
tryfanova tamara
AlbinaVoX6
irinapomelnik
anastasiapavluk
galinatrubcenko
Виктор Н
LudmilaFarion
ValentinaTir
zoya.yermakova
Chumak.zhenya
Kamilla
Yana R
Нина D
veraandreeva
acajka
ignatova
alexsandronan
anastasiavun
romanovnavalentina
ИринаТ
Катерина Катя
Аня З
tamarataraskina
Катерина П
kristinaaa
gromvalia
Vika F
Valyha
Alla G
Настя D
Эвелинаа
vaninaulia
Violetaa
Alla AS
Vika J
VarvaraTeilor
Лариса А
tokmakkelena
Sveta W
Настя Ивановна
antoskinagalina
KamilaKaram
Natalia Orel
Валентинка
КристинаSi
galo44ka90
ganzapolina
TaisiaSidNik
Gala E
Таня d
Marii
kapustnakrita
DashaGrig
causmarina
Likaa
jannas
Кати
vikaeremeeva
galinapostina
Ольга Ник
Анна Анатальевна
Polina SW
reds
Kseniaa
InnalAVROVA
Nadejjda
Yliannna
Mari Ham
oksanarabcenko
fineweg
Nata li
valyafedish
Rittaa
kurdagalina
Кати П
eremenko
Tamila I
Виктория Романова
Анастасия7
Irina WWW
Polina SSS
KiraVolj
katyyshka
Наталья Ва
ninasulika
katerinaeee
Lenaw
Ninook
antoskinadara
onopkoelena
Марина Евгеньевна
Larisa O
Tatyaana
AnTonina
ruslanakelt
yavegi
bulkinaelena
ilinanovik
elenar
Vitakrugg
Юля.
victorttt
KrastinaKost
kiraeremenko
novikmilana
gkirilova
JanaLihach
izorina
polinaaverina
ivanvashkev
AnnaSim77
polinaahno
OlgaGaid
nataliaromasova
InnaKlin
viktoriacaban
ZoiaValod
kitovairina
grommarisha
RaisaTim
Татьяна
naginovaarina
olsanskaamarina
tamaravassillevva
Соня
svecnatala
varatruhina
valentinavalya87
victoriav
Olga F
larisasamson
astahovakristi
lubovluba
tatarkinaalina
lubovvasilieva
loraevgenievnaii
ТомаТ.
radinavalentina
svetlanapupinina
ponomarevataisia
likanorman
OksanaBurak
linaermol
galinaponomar
ruslanaorlova
firsovaalla
tatanafilimonova
igort
DashaPeres
AllaZot
masinaludmila
setinanatala
milanatarasova
OksanaVeden
gladyrolga
olhovskaairina
OlesiaSurk
Лилия В
ritatatarchyk
valeriaorel
alinas
nastasyya
svetaantonenkor
MargaritaUrch
Я Полина
liliakozinec
SofiaBol
natakalinas
tatanakirilenko
pulanova
antonovaalla
verikvera
simonovatatyyana
davidenkovika
ekozinecz
NaTaLi
petrovnakristina
katerinaradkevic
valdisulia
margaritavarlamenko
vikaeremenko
FainaIsakova
savinakamila
olgagerasimova
antoshkinalarisa
akimenkoolga
AlicaRED
rogovvavallyya
osokurenko
Анна Коробова123
grigorevnaalla
alekseevakira
kristinakristia
LidiaSven
werebelena
DashaTrag
vetrovamari
rostovskayagalina
uliavalentinovna
danaevaolga
petrovaavera
Юлия Глянько
kristikris
olgasaac
elenatkacuk
katerinarostova
Людмила Воронцова
marinaorlenko
antoskinaelena
tarasovavikka
tamaraolhovska
Мася
orlovakarriiina
loratarasova
margaritaalehina
lubovgulaeva
Gala Antonova
VerakOLOT
fedinsolga
RimaNosk
margaritaanko
gladyro
Ирина
Участников: 248
Страница 11 из 11
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Ясновидящая в Московской области отзывы
Первое сообщение в теме :
кто-то может дать отзыв на проверенных ясновидящих в области?
Cписок проверенных гадалок от форумчан
Бабушка Люда. Ватсап ее вроде такой +79855370794
Гадалка Мария Степановна. Телеграм - https://t.me/MariaGadalka2
Бабушка Маша она спец по приворотам и присушкам - http://t.me/extrasens_gadalka3
кто-то может дать отзыв на проверенных ясновидящих в области?
Cписок проверенных гадалок от форумчан
Бабушка Люда. Ватсап ее вроде такой +79855370794
Гадалка Мария Степановна. Телеграм - https://t.me/MariaGadalka2
Бабушка Маша она спец по приворотам и присушкам - http://t.me/extrasens_gadalka3
Ирина- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2023-06-23
Re: Ясновидящая в Московской области отзывы
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анжелике, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp.
MargaritaUrch- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2023-10-06
Ольга Александровна не только вернула мне мужа, отвадила любовницу, чтобы она больше не мешала нашей семейной жизни. Это было просто чудо! С тех пор наша семья снова счастлива и полна любви. Я хочу выразить свою глубокую благодарность Гадалке Ольге за ее помощь и поддержку в трудный период моей жизни.
Если у вас возникли подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Гадалке Ольге по телефону 89284092628. Она действительно хороший человек, который поможет вам решить ваши проблемы и вернуть счастье в вашу жизнь. Спасибо, Ольга, за все, что ты сделала для меня и моей семьи!
Если у вас возникли подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Гадалке Ольге по телефону 89284092628. Она действительно хороший человек, который поможет вам решить ваши проблемы и вернуть счастье в вашу жизнь. Спасибо, Ольга, за все, что ты сделала для меня и моей семьи!
Annaywarowa- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2024-08-23
Встреча с Каянэ оказалась для меня необычайным исцеляющим опытом. Недавно я находился в трудной ситуации, сталкиваясь с эмоциональными трудностями и тяжелыми отношениями. Решив попробовать что-то новое, я обратился к целительнице Каянэ. �㍦
С самого начала нашей встречи я почувствовал, что передо мной профессионал своего дела. Каянэ проявила внимание и заботу, создав атмосферу доверия. Она внимательно выслушала мои проблемы и приступила к работе. ?
Мне особенно впечатлились ее методы энергетического исцеления. Я ощущал, как негативные эмоции постепенно уходили, а заметные изменения происходили в моем внутреннем состоянии. Благодаря ее работе, я почувствовал себя более уравновешенным и способным смотреть на свои проблемы с новой перспективы. ?
Кроме того, Каянэ предсказала мне некоторые события, которые в последствии подтвердились. Это добавило мне уверенности и веры в свой собственный путь. Ее предсказания стали светящимся ориентиром, помогая мне принимать важные решения. ?
Но, возможно, самым удивительным моментом было то, что после работы с Каянэ, отношения в моей жизни стали более ясными и гармоничными. Она не только помогла разрешить конфликты, но и внесла в мою жизнь новый поток положительной энергии. ?
Я безмерно благодарен Каянэ за ее профессионализм, тепло и поддержку. Ее уникальный подход к целительству и способность видеть глубже помогли мне на пути к внутреннему и внешнему исцелению. Рекомендую Каянэ всем, кто ищет необычайные способы преодоления трудностей и достижения гармонии в своей жизни. �攧
Вот номер Каяне +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp/телеграмм
С самого начала нашей встречи я почувствовал, что передо мной профессионал своего дела. Каянэ проявила внимание и заботу, создав атмосферу доверия. Она внимательно выслушала мои проблемы и приступила к работе. ?
Мне особенно впечатлились ее методы энергетического исцеления. Я ощущал, как негативные эмоции постепенно уходили, а заметные изменения происходили в моем внутреннем состоянии. Благодаря ее работе, я почувствовал себя более уравновешенным и способным смотреть на свои проблемы с новой перспективы. ?
Кроме того, Каянэ предсказала мне некоторые события, которые в последствии подтвердились. Это добавило мне уверенности и веры в свой собственный путь. Ее предсказания стали светящимся ориентиром, помогая мне принимать важные решения. ?
Но, возможно, самым удивительным моментом было то, что после работы с Каянэ, отношения в моей жизни стали более ясными и гармоничными. Она не только помогла разрешить конфликты, но и внесла в мою жизнь новый поток положительной энергии. ?
Я безмерно благодарен Каянэ за ее профессионализм, тепло и поддержку. Ее уникальный подход к целительству и способность видеть глубже помогли мне на пути к внутреннему и внешнему исцелению. Рекомендую Каянэ всем, кто ищет необычайные способы преодоления трудностей и достижения гармонии в своей жизни. �攧
Вот номер Каяне +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp/телеграмм
Valentina R- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2024-08-25
Два года назад я встретила Каяну, и это событие оказало значительное влияние на мою жизнь. Каяна – не просто ясновидящая, она – настоящая помощница в самых трудных ситуациях.
Каяна предсказывает судьбу с удивительной точностью, гадает на картах, снимает порчи и проводит очищение дома. Её доброта и приятное общение создают атмосферу умиротворения и надежды. Она также умеет ставить эффективные обереги для защиты.
Если у вас возникла необходимость в помощи, особенно в вопросах предсказания будущего или избавления от негатива, я рекомендую обратиться к Каяне. Её контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp/Telegram). Эта женщина дарит поддержку и понимание, и я уверена, что её услуги окажут вам настоящую помощь.
Каяна предсказывает судьбу с удивительной точностью, гадает на картах, снимает порчи и проводит очищение дома. Её доброта и приятное общение создают атмосферу умиротворения и надежды. Она также умеет ставить эффективные обереги для защиты.
Если у вас возникла необходимость в помощи, особенно в вопросах предсказания будущего или избавления от негатива, я рекомендую обратиться к Каяне. Её контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp/Telegram). Эта женщина дарит поддержку и понимание, и я уверена, что её услуги окажут вам настоящую помощь.
Valentina R- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2024-08-25
Знаю лично ясновидящего мага. Работает она и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к ней обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию она видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Натальи сделали своё. Я прямо чувствовала, когда она работала. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Если кто решит обратиться к Галине оставлю ее номер +79687322721
Соня- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2023-08-14
Хочу поделиться своей историей и выразить искреннюю благодарность матушке Вере. Мой мир перевернулся, когда я начала ощущать, что в моей жизни происходит нечто необъяснимое. Муж, с которым я делила годы счастья и забот, стал отдаляться и вести себя так, будто был под чужим влиянием. Я чувствовала, как на мои плечи ложится невыносимый груз, и каждое утро начиналось с чувства тревоги и страха.
Когда я обратилась к матушке Вере по телефону +7 965 138 29 12 (WhatsApp, Viber), я уже не знала, на что надеяться.Матушка Вера, с её удивительной добротой и мудростью, выслушала меня и помогла мне увидеть, что за всеми моими бедами скрывается кладбинщенская порча, наведённая любовницей моего мужа. Я была поражена и одновременно полна надежды, что могу найти помощь. Матушка Вера провела для меня ряд молитв и обрядов, которые оказались настоящим волшебством. Она не только сняла негативное воздействие, но и восстановила гармонию в моём доме. Постепенно я начала замечать, как муж возвращается к себе, становится внимательным и заботливым. Ощущение лёгкости и счастья вновь наполнило моё сердце.Благодаря матушке Вере я снова почувствовала радость и уверенность в будущем. Её помощь стала для меня настоящим спасением, и я бесконечно благодарна ей за то, что она вернула мне мир и покой. Вера, вы — невероятный человек с большим сердцем и волшебными способностями. Спасибо вам за всё! У кого проблемы в жизни, звоните Матушка Вера поможет +79651382912.
Когда я обратилась к матушке Вере по телефону +7 965 138 29 12 (WhatsApp, Viber), я уже не знала, на что надеяться.Матушка Вера, с её удивительной добротой и мудростью, выслушала меня и помогла мне увидеть, что за всеми моими бедами скрывается кладбинщенская порча, наведённая любовницей моего мужа. Я была поражена и одновременно полна надежды, что могу найти помощь. Матушка Вера провела для меня ряд молитв и обрядов, которые оказались настоящим волшебством. Она не только сняла негативное воздействие, но и восстановила гармонию в моём доме. Постепенно я начала замечать, как муж возвращается к себе, становится внимательным и заботливым. Ощущение лёгкости и счастья вновь наполнило моё сердце.Благодаря матушке Вере я снова почувствовала радость и уверенность в будущем. Её помощь стала для меня настоящим спасением, и я бесконечно благодарна ей за то, что она вернула мне мир и покой. Вера, вы — невероятный человек с большим сердцем и волшебными способностями. Спасибо вам за всё! У кого проблемы в жизни, звоните Матушка Вера поможет +79651382912.
NastaT- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2024-08-26
Обратилась к Неле через WhatsApp, и не пожалела. Мне нужно было разобраться в запутанной ситуации в отношениях, и Неля предложила провести гадание на картах и по фото. Она также использовала кофейную гущу, чтобы увидеть дополнительные детали. Её предсказания были невероятно точными, и она дала мне чёткие советы, как лучше поступить. Также Неля провела для меня несколько обрядов и прочитала молитвы, которые помогли наладить отношения. Рекомендую её всем, кто ищет помощь на расстоянии: Viber, WhatsApp: +7 962 973 89 67.
Оксана П- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2024-08-30
Хочу выразить благодарность Неле за её помощь! Я обратилась к ней, когда столкнулась с серьёзными проблемами в семье. Мы связались через WhatsApp, и Неля предложила провести гадание на картах и по фото, чтобы понять, что происходит. Её анализ ситуации оказался очень точным, и она предложила провести несколько обрядов и молитв для улучшения ситуации. Всё это было сделано дистанционно, и результат не заставил себя ждать. Если вам нужна помощь на расстоянии, обращайтесь к Неле: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
svetlanakotr- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2024-08-31
С гадалкой Анжеликой Вишневской я знакома уже несколько лет. Все началось с того, что от меня ушёл муж, и я обратилась именно к ней. После долгой работы и ожидания мой любимы человек вернулся. Сейчас Анжелика для меня как семейный психолог, когда тяжело, когда на работе завал, мне достаточно просто поговорить с ней, и все встаёт на свои места. Слова благодарности здесь излишни, потому что они не смогут описать все, что я хочу сказать этому прекрасному мастеру! Кому нужен вот ее контактный тел. +79687039257 Viber/WhatsApp
OksanaBurak- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2023-09-28
Я хочу поделиться своим удивительным опытом с целительницей Каянэ. Недавно я обратилась к ней за помощью, и её работа оказалась просто волшебной.
С самого начала общения с Каянэ я почувствовала её глубокое понимание и искреннее желание помочь. Она внимательнейшим образом выслушала мою ситуацию и сразу же начала диагностику. Я была поражена тем, как точно она выявила порчу и печать одиночества, о которых я даже не подозревала.
Каянэ провела обряд с невероятной точностью и заботой, и изменения не заставили себя долго ждать. Уже после первого сеанса я заметила, как в моей жизни начинают происходить позитивные перемены. Чувство одиночества, которое долго меня мучило, стало исчезать, а проблемы, казавшиеся нерешимыми, начали улаживаться.
Работа с Каянэ — это не просто лечение, это настоящее преображение. Я безмерно благодарна ей за то, что она помогла мне восстановить гармонию и уверенность в себе.
Если вы ищете квалифицированного и чуткого специалиста, я настоятельно рекомендую Каянэ. Для связи с ней звоните или пишите в Viber/WhatsApp по номеру +38 063 521 09 14. Вы не пожалеете о своём решении!
С самого начала общения с Каянэ я почувствовала её глубокое понимание и искреннее желание помочь. Она внимательнейшим образом выслушала мою ситуацию и сразу же начала диагностику. Я была поражена тем, как точно она выявила порчу и печать одиночества, о которых я даже не подозревала.
Каянэ провела обряд с невероятной точностью и заботой, и изменения не заставили себя долго ждать. Уже после первого сеанса я заметила, как в моей жизни начинают происходить позитивные перемены. Чувство одиночества, которое долго меня мучило, стало исчезать, а проблемы, казавшиеся нерешимыми, начали улаживаться.
Работа с Каянэ — это не просто лечение, это настоящее преображение. Я безмерно благодарна ей за то, что она помогла мне восстановить гармонию и уверенность в себе.
Если вы ищете квалифицированного и чуткого специалиста, я настоятельно рекомендую Каянэ. Для связи с ней звоните или пишите в Viber/WhatsApp по номеру +38 063 521 09 14. Вы не пожалеете о своём решении!
veronikastep- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2024-09-03
Я хочу поделиться своим удивительным опытом с целительницей Каянэ. Недавно я обратилась к ней за помощью, и её работа оказалась просто волшебной.
veronikastep- Сообщения : 25
Я могу посоветовать хорошую гадалку к которой мне пришлось обратиться в сложное время.Зовут ее Виктория. Ее номер мне дала знакомая по работе. У меня тогда с мужем все было плохо, мы были на грани развода, ругались, он погуливал на стороне и с работой были проблемы. Она сделала расклад, прямо расказала все как есть, я потом еще 2 раза к ней обращалась. Может делать диагностику негатива, порчи. Еще моей подруги помогла. Работает онлайн.
+7928 009 45 12 вот ее Ватсап.
+7928 009 45 12 вот ее Ватсап.
Gallla- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2024-08-15
Хочу посоветовать всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях, обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. У меня произошла ужасная ситуация: я заметила, что мой муж стал холодным и отстранённым, стал чаще задерживаться на работе, а потом и вовсе уехал к другой женщине. Как позже выяснилось, эта женщина сделала ПРИВОРОТ НА МУЖА и даже НАЛОЖИЛА ПОРЧУ НА КЛАДБИЩЕ, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ НАШУ СЕМЬЮ. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга порекомендовала обратиться к Галине Вишневской. Я связалась с ней через WhatsApp (89687419383) и отправила фото мужа. ГАЛИНА ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО КНИГЕ, и подтвердила мои подозрения о порче и привороте. С ПОМОЩЬЮ ОБРЯДОВ, МОЛИТВ И ПОСЕЩЕНИЯ СВЯТЫХ МЕСТ ГАЛИНА СМОГЛА СНЯТЬ С МУЖА ЭТОТ НЕГАТИВ И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ. Я не знаю, как бы справилась без её помощи. Огромное спасибо Галине за спасение моей семьи! Галины контакты: личный приём в Москве 89457721881 и дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber
verinaulia- Сообщения : 10
"Я долго искала хорошего ясновидящего и наткнулась на отзывы о Нане. Решила попробовать и записалась на дистанционное предсказание по линии руки. Нана точно описала мою ситуацию и дала дельные советы. Оказалось, что её предсказания абсолютно совпали с тем, что произошло в моей жизни через пару месяцев. Даже дистанционно Нана оказывает невероятно точную и действенную помощь. Очень довольна её работой! Свяжитесь с ней по телефону +7 925 502 47 51 или пишите на WhatsApp/Viber."
radinaylliana- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2024-09-05
"Я долго искала хорошего ясновидящего и наткнулась на отзывы о Нане. Решила попробовать и записалась на дистанционное предсказание по линии руки. Нана точно описала мою ситуацию и дала дельные советы. Оказалось, что её предсказания абсолютно совпали с тем, что произошло в моей жизни через пару месяцев. Даже дистанционно Нана оказывает невероятно точную и действенную помощь. Очень довольна её работой! Свяжитесь с ней по телефону +7 925 502 47 51 или пишите на WhatsApp/Viber."
radinaylliana- Сообщения : 25
Я хочу поделиться своим опытом работы с Матушкой Верой, который действительно перевернул мою жизнь. Я обратилась к ней в состоянии отчаяния, чувствуя, что меня окружают негативные программы и энергетические блоки. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала, что она знает, как мне помочь.
Ее молитвы оказались мощными и эффективными. Уже после первых сеансов я начала ощущать облегчение, словно с меня сняли тяжёлый груз. Негативные программы, которые долгое время тяготили меня, начали растворяться, оставляя место для света и покоя.
Помимо освобождения от негатива, Матушка Вера оказала мне огромную поддержку в поиске правильного пути в жизни. Она не только очистила моё энергетическое поле, но и дала ценные советы и указания о том, как дальше двигаться вперёд. Её мудрость и проницательность помогли мне осознать, что делать, чтобы избежать прежних ошибок и как строить своё будущее.
Я очень благодарна Матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вы ищете настоящего духовного наставника и желаете избавиться от негатива в своей жизни, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber).
Ее молитвы оказались мощными и эффективными. Уже после первых сеансов я начала ощущать облегчение, словно с меня сняли тяжёлый груз. Негативные программы, которые долгое время тяготили меня, начали растворяться, оставляя место для света и покоя.
Помимо освобождения от негатива, Матушка Вера оказала мне огромную поддержку в поиске правильного пути в жизни. Она не только очистила моё энергетическое поле, но и дала ценные советы и указания о том, как дальше двигаться вперёд. Её мудрость и проницательность помогли мне осознать, что делать, чтобы избежать прежних ошибок и как строить своё будущее.
Я очень благодарна Матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вы ищете настоящего духовного наставника и желаете избавиться от негатива в своей жизни, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber).
vgirool1988- Сообщения : 13
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось иначе. Одна беда за другой, так что нельзя было терпеть. Подруга посоветовала гадалку-провидицу Анжелику. Она посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет, если сделать так и что будет если так. Откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение. Я поступила как она и советовала и через некоторое время все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Я советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
LidiaZaika- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2023-09-10
Я была на грани отчаяния, когда поняла, что мои отношения с мужем начали рушиться. Он стал замкнутым и холодным, и я не понимала, что происходит. В поисках ответа я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, и обнаружила, что на моём муже было наложено негативное влияние — приворот. Она объяснила, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью обрядов и молитв. Галина тщательно провела все необходимые ритуалы и дала мне рекомендации, как поддерживать энергетическую защиту нашей семьи.
Результат не заставил себя ждать: муж стал снова таким, как раньше, наши отношения наладились, и в доме снова воцарилась гармония. Я бесконечно благодарна Галине за её помощь. Если вы столкнулись с проблемами в отношениях, не откладывайте — Галина действительно знает, как помочь.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, и обнаружила, что на моём муже было наложено негативное влияние — приворот. Она объяснила, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью обрядов и молитв. Галина тщательно провела все необходимые ритуалы и дала мне рекомендации, как поддерживать энергетическую защиту нашей семьи.
Результат не заставил себя ждать: муж стал снова таким, как раньше, наши отношения наладились, и в доме снова воцарилась гармония. Я бесконечно благодарна Галине за её помощь. Если вы столкнулись с проблемами в отношениях, не откладывайте — Галина действительно знает, как помочь.
svetlanakagitina- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2024-09-06
Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
KamillaIva- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2024-09-08
Когда я оказалась на перепутье и не знала, куда двигаться дальше, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Каяне. Я написала ей на WhatsApp (+38 063 521 09 14) и договорилась о сеансе. Каяна рассказала мне о моём прошлом, дала ценные советы на будущее и предупредила о возможных опасностях. Всё, что она предсказала, начало сбываться: я встретила свою любовь и получила предложение о работе, о котором давно мечтала. Её советы и предсказания помогли мне изменить жизнь к лучшему. Если вы ищете ответы на важные вопросы, обращайтесь к Каяне, она действительно видит будущее!
vikapolakova- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2024-09-09
Когда я оказалась на перепутье и не знала, куда двигаться дальше, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Каяне. Я написала ей на WhatsApp (+38 063 521 09 14) и договорилась о сеансе. Каяна рассказала мне о моём прошлом, дала ценные советы на будущее и предупредила о возможных опасностях. Всё, что она предсказала, начало сбываться: я встретила свою любовь и получила предложение о работе, о котором давно мечтала. Её советы и предсказания помогли мне изменить жизнь к лучшему. Если вы ищете ответы на важные вопросы, обращайтесь к Каяне, она действительно видит будущее!
vikapolakova- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2024-09-09
Это было как маленькое чудо в моей жизни. Я заказала приворот, потому что искала способ вернуть любимого человека. И вот, благодаря ему, мы снова вместе! Я была приятно удивлена, когда увидела результаты уже через несколько дней. Гадалка и ясновидящая Ольга Александровна оказывает помощь по номеру телефона 89284092628. Благодаря еë усилиям, не только я смогла вернуть любимого человека, но и моя подруга смогла вернуть отца своим детям.
Ribakmarina- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2024-09-10
"Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской по совету знакомых, когда в моей жизни началась чёрная полоса — всё шло не так: проблемы в личной жизни, сложности на работе, упадок сил и постоянные неудачи. Галина предложила провести диагностику лично на приёме в Москве, и я сразу согласилась.
Когда я пришла на приём, Галина провела диагностику на картах Таро, а затем по моим рукам и по древней книге, которую она использует для таких случаев. Я была впечатлена её способностями — она точно описала мои проблемы, не задавая лишних вопросов. Уже на этапе диагностики Галина определила, что на мне лежит серьёзный негатив, который мог быть причиной всех этих неудач.
Она начала работать над снятием этого негатива с помощью молитв и специальных обрядов, которые проводила в течение нескольких дней. Галина рассказала, что для усиления эффекта посещала святые места, чтобы зарядить амулеты и усилить духовную защиту. Её подход был очень глубоким и профессиональным.
Через пару месяцев после всех проведённых ритуалов я начала замечать положительные изменения в своей жизни. Постепенно всё наладилось — я почувствовала лёгкость, дела на работе пошли в гору, а в личной жизни появилось больше гармонии. Это было удивительно, и я очень благодарна Галине за её помощь.
Если вам нужна помощь, рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она принимает как лично в Москве, её номер для записи — 89457721881, так и дистанционно, через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383. Её профессионализм и силы действительно способны творить чудеса."
Когда я пришла на приём, Галина провела диагностику на картах Таро, а затем по моим рукам и по древней книге, которую она использует для таких случаев. Я была впечатлена её способностями — она точно описала мои проблемы, не задавая лишних вопросов. Уже на этапе диагностики Галина определила, что на мне лежит серьёзный негатив, который мог быть причиной всех этих неудач.
Она начала работать над снятием этого негатива с помощью молитв и специальных обрядов, которые проводила в течение нескольких дней. Галина рассказала, что для усиления эффекта посещала святые места, чтобы зарядить амулеты и усилить духовную защиту. Её подход был очень глубоким и профессиональным.
Через пару месяцев после всех проведённых ритуалов я начала замечать положительные изменения в своей жизни. Постепенно всё наладилось — я почувствовала лёгкость, дела на работе пошли в гору, а в личной жизни появилось больше гармонии. Это было удивительно, и я очень благодарна Галине за её помощь.
Если вам нужна помощь, рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она принимает как лично в Москве, её номер для записи — 89457721881, так и дистанционно, через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383. Её профессионализм и силы действительно способны творить чудеса."
Анна E- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2024-09-10
Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
KamillaIva- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2024-09-08
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11