Отзывы и рекомендации о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
+61
Alina K
Татьяна_123
mariaswed
nataalex
ZoiaValod
Patrisia
Alla Q
Валентина Романовна
viktorianazarenko
ganzapolina
Ирина ЛЛЛ
OKsanaBarns
gladyrkamila
NastiaGodDan
Sofia XXX
Светлана Света К
Snezhana
Анна Анни
Валентина У
Аня В
marismir
OlgaGaid
NellyGorob
KlaraByu
AllaZot
LubovOrex
OksanaSokol
AntoninaMiron
BoniaKras
LidaKrav
Анжелика Смит
MargaritaUrch
ValentinaChern
InnaKlin
RimaNos333
LadakRAM
iri77
DashaPeres
MariaSholc
NastiaTaran
OksanaBurak
Svetlana91Zotova
Alicia
ElenaZamor
Соня
dmitrievnae
ValentinaTi
InnaRad1
Людмила Воронцова
KristiKoss
AlbinaVoX6
PolinaMish
AlicaRED
GeraXij
Лютик
VerakOLOT
mihalcikkaterina
KiraVolj
PolinaBR
larisasapovalova
Baulina
Участников: 65
Проверенные гадалки, маги и экстрасенсы :: Отзывы о бабках-гадалках :: Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Отзывы и рекомендации о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Первое сообщение в теме :
Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалки
Расскажите свою историю
Оставьте контакты рекомендуемых вами Бабки - гадалки
Бабушка Люда. Ватсап ее вроде такой +79855370794
Гадалка Мария Степановна. Телеграм - https://t.me/MariaGadalka2
Бабушка Раиса она спец по приворотам и присушкам - http://t.me/babuska_raya1
Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалки
Расскажите свою историю
Оставьте контакты рекомендуемых вами Бабки - гадалки
Cписок проверенных гадалок от форумчан
Бабушка Люда. Ватсап ее вроде такой +79855370794
Гадалка Мария Степановна. Телеграм - https://t.me/MariaGadalka2
Бабушка Раиса она спец по приворотам и присушкам - http://t.me/babuska_raya1
Baulina- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2023-06-24
Re: Отзывы и рекомендации о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Благодарю за рекомендацию, обращение к ясновидящей Рите оказалось для меня настоящим открытием. Ее профессионализм и дар восприятия глубоко впечатлили меня. Раскладывая карты, она детально рассказала о прошлом и предсказала будущее.
Рита смогла помочь мне в решении сложных семейных проблем с использованием магии. Ее обряды оказались эффективными, и я почувствовала положительные изменения в своей жизни.
Благодаря ее дару и заботе, я снова нашла гармонию в семейных отношениях. Рекомендую Риту тем, кто ищет помощь и направление в трудные моменты жизни. Номера телефона +79652198119, будут полезны для тех, кто ищет поддержку.
Рита смогла помочь мне в решении сложных семейных проблем с использованием магии. Ее обряды оказались эффективными, и я почувствовала положительные изменения в своей жизни.
Благодаря ее дару и заботе, я снова нашла гармонию в семейных отношениях. Рекомендую Риту тем, кто ищет помощь и направление в трудные моменты жизни. Номера телефона +79652198119, будут полезны для тех, кто ищет поддержку.
gladyrkamila- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2024-03-14
Лучшая гадалка предсказательница, которую я знаю это Анжелика. Она предскажет судьбу, увидит по картам таро, разберется с ожидающими проблемами и препятствиями на пути. Четко увидит стоит ли принимать определенные решения и откроет их последствия.
Советую всем Анжелику! Принимает онлайн. вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
Советую всем Анжелику! Принимает онлайн. вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
OKsanaBarns- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2024-03-14
Хочу и я оставить отзыв о ясновидящей Патрисии. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Патрисия провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Патрисию, звоните на вайбер или ватсап +375 25 548 94 07
Ирина ЛЛЛ- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2024-03-18
Здравствуйте, я тоже обращалась к гадалке. Зовут её Рита, очень понравилось у неё гадание. Она смотрела на картах таро, по линиям рук и на кофейной гуще. Я к ней обращалась еще в декабре 2023 года дистанционно через телеграмм @MagiaMEDECHI Так, что я могу сказать о прошлом и настоящем все сказала как и есть. И будущее, что предсказала, эти события и произошли. Так, что она профи могу рекомендовать. Вот еще её номера звоните или пишите +905369139797 или +79652198119.
ganzapolina- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2024-03-20
Записалась на сеанс к ясновидящей Патрисии, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Патрисией все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +375 25 548 94 07 вайбер/вотсап
viktorianazarenko- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2024-03-22
Мне тоже нравиться ясновидящая Патрисия +375 25 548 94 07 обращалась к ней неоднократно гадает она супер, подсказывает как поступить нужно и предостерегает. Делала мне обряд по любовной магии все сработало. Обращайтесь, я осталась довольна её работой.
Валентина Романовна- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2024-03-25
Приветствую! Я хотела бы поделиться своим положительным опытом общения с Марией, гадалкой, которая оказалась настоящим профессионалом в своем деле. Полгода назад я обратилась к ней для консультации, и была приятно удивлена, увидев, как многие из её предсказаний сбылись в течение этого времени.
Мария не только обладает удивительным даром предвидения, но и точно угадала, что меня ожидает в будущем. Её интуиция и проницательность оказались невероятно точными и полезными для меня. Я искренне благодарна ей за её профессионализм и талант.
Если вам требуется консультация или гадание, с уверенностью рекомендую обратиться к Марии. Её контакты: +18477902017. Вы также можете связаться с ней через Viber или WhatsApp. Я уверена, что вы не пожалеете о своем выборе!
Мария не только обладает удивительным даром предвидения, но и точно угадала, что меня ожидает в будущем. Её интуиция и проницательность оказались невероятно точными и полезными для меня. Я искренне благодарна ей за её профессионализм и талант.
Если вам требуется консультация или гадание, с уверенностью рекомендую обратиться к Марии. Её контакты: +18477902017. Вы также можете связаться с ней через Viber или WhatsApp. Я уверена, что вы не пожалеете о своем выборе!
Alla Q- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2024-04-15
Потомственная ясновидящая Патрисия, оказывающая магическую помощь, предлагает широкий спектр услуг гадалки, которые помогут вам преодолеть трудности и достичь желаемых результатов. Пользуясь проверенными старинными обрядами и ритуалами своих предков, Патрисия гарантирует эффективное достижение целей в кратчайшие сроки.
Среди услуг, которые предоставляет Патрисия, можно выделить:
- Любовная магия, включая привороты и отвороты.
- Возвращение супруга/супруги в семью и гармонизация отношений.
- Различные виды гаданий.
- Избавление от соперников и измен.
- Устранение негатива, такого как порча, сглаз, проклятия и другие препятствия.
- Ритуалы на брак и успешное замужество.
- Привлечение успеха, удачи и материального благополучия.
- Разрешение конфликтов и рассор между людьми.
- Коррекция судьбы и привлечение положительных изменений.
- Обряды на привлечение денег и избавление от финансовых проблем.
- Избавление от зависимостей и одиночества.
- Ритуалы на поддержку беременности и семейного счастья.
- Установка магической защиты и обеспечение безопасности.
Если вам нужна помощь опытного ясновидящего с гарантированным результатом в определенные сроки, свяжитесь с Патрисией по указанным контактам. Полная конфиденциальность гарантирована. Патрисия принимает как лично, так и дистанционно через мессенджеры, такие как WhatsApp, Viber, и Telegram.
Контактный телефон: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Среди услуг, которые предоставляет Патрисия, можно выделить:
- Любовная магия, включая привороты и отвороты.
- Возвращение супруга/супруги в семью и гармонизация отношений.
- Различные виды гаданий.
- Избавление от соперников и измен.
- Устранение негатива, такого как порча, сглаз, проклятия и другие препятствия.
- Ритуалы на брак и успешное замужество.
- Привлечение успеха, удачи и материального благополучия.
- Разрешение конфликтов и рассор между людьми.
- Коррекция судьбы и привлечение положительных изменений.
- Обряды на привлечение денег и избавление от финансовых проблем.
- Избавление от зависимостей и одиночества.
- Ритуалы на поддержку беременности и семейного счастья.
- Установка магической защиты и обеспечение безопасности.
Если вам нужна помощь опытного ясновидящего с гарантированным результатом в определенные сроки, свяжитесь с Патрисией по указанным контактам. Полная конфиденциальность гарантирована. Патрисия принимает как лично, так и дистанционно через мессенджеры, такие как WhatsApp, Viber, и Telegram.
Контактный телефон: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Patrisia- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2024-04-16
Гадалка АНЖЕЛИКА - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Я как будто сошла с ума, от меня ушел муж, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ. АНЖЕЛИКА, спасибо Вам огромное - ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап /вайбер).
ZoiaValod- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2023-06-26
Патрисия стала для меня настоящим проводником в мире загадок и тайн. Моя жизнь казалась сумбурной и неуправляемой, пока я не обратилась к ней за помощью. С её помощью я смогла снять с себя негатив и порчу, которая мешала мне двигаться вперед. Её гадания и предсказания оказались точными и информативными. Патрисия не просто помогла мне разобраться в сложной ситуации, но и подарила мне уверенность в будущем. Я счастлива, что встретила её на своем пути, и благодарна ей за её мудрость и талант. Если у вас есть вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться к Патрисии. Её контактный номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).
nataalex- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2024-04-22
Патрисия - замечательная гадалка! Она умеет читать карты таро и гадать на кофейной гуще. Её обряды и ритуалы помогли мне справиться с проблемами. Рекомендую её всем, кто ищет ответы на свои вопросы. Её номер: +375 25 548 94 07.
mariaswed- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2024-05-06
Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Татьяна_123- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2024-05-30
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Патрисией, которая помогла мне убрать порчу на безденежье и открыть денежный канал. На протяжении долгого времени я сталкивалась с финансовыми трудностями и не могла понять, почему все мои усилия не приносят желаемых результатов. Тогда я решила обратиться за помощью к Патрисии.
Патрисия сразу же произвела на меня впечатление своей чуткостью и вниманием. Она внимательно выслушала мою историю и объяснила, что на мне действительно была порча, блокирующая мой денежный поток. После этого она предложила провести обряд по снятию порчи и открытию денежного канала.
Ритуал, который провела Патрисия, был невероятно мощным. Уже вскоре после его проведения я начала замечать позитивные изменения: появились новые возможности для заработка, финансовые проблемы стали постепенно разрешаться, и в моей жизни начало появляться больше изобилия.
Патрисия также дала мне ценные советы по поддержанию финансового благополучия и привлечению достатка. Ее рекомендации оказались очень полезными и практичными.
Если вы сталкиваетесь с финансовыми трудностями или чувствуете, что на вас может быть порча, я искренне рекомендую обратиться к ясновидящей Патрисии. Связаться с ней можно по номеру +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Патрисия сразу же произвела на меня впечатление своей чуткостью и вниманием. Она внимательно выслушала мою историю и объяснила, что на мне действительно была порча, блокирующая мой денежный поток. После этого она предложила провести обряд по снятию порчи и открытию денежного канала.
Ритуал, который провела Патрисия, был невероятно мощным. Уже вскоре после его проведения я начала замечать позитивные изменения: появились новые возможности для заработка, финансовые проблемы стали постепенно разрешаться, и в моей жизни начало появляться больше изобилия.
Патрисия также дала мне ценные советы по поддержанию финансового благополучия и привлечению достатка. Ее рекомендации оказались очень полезными и практичными.
Если вы сталкиваетесь с финансовыми трудностями или чувствуете, что на вас может быть порча, я искренне рекомендую обратиться к ясновидящей Патрисии. Связаться с ней можно по номеру +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Alina K- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2024-06-16
Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Анжелику. Она говорит: сильная и поможет! так и произошло, после звонка Анжелике, мы начали надо мной и сестрой работать, я скинула фотки и Анжелика сказала, вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было. На утро ей стало гораздо лучше, даже улыбка на лице пошла, в общем не буду много рассказывать, Анжелика - лучшая +79687039257 Viber/WhatsApp.
OlgaGaid- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2023-12-01
Недавно я обратилась за помощью к ясновидящей Марии, и её работа оказала огромное влияние на мою жизнь. Связалась с ней дистанционно по Viber (+1 847 313 0212), и уже с первых минут Мария проявила себя как настоящий профессионал.
Сначала Мария провела диагностику на картах Таро. Она сразу точно определила, что меня беспокоит и почему я решила обратиться. Её проникновенное понимание моих проблем впечатлило меня.
После этого мы провели обряд на снятие негатива. Я высылала ей свои фото, и Мария направила все свои силы на то, чтобы помочь мне. Она тщательно и внимательно выполняла все этапы обряда, объясняя каждый шаг и поддерживая меня на протяжении всего процесса.
Спустя примерно месяц я начала замечать значительные положительные изменения в своей жизни. Проблемы, которые меня так сильно волновали, начали постепенно уходить. Я почувствовала внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне.
Мария — удивительный ясновидящий и прекрасный человек. Её поддержка, профессионализм и искреннее желание помочь действительно творят чудеса. Я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.
Если вы ищете ясновидящего, которая может помочь вам дистанционно, рекомендую обратиться к Марии по Viber: +18473130212.
Сначала Мария провела диагностику на картах Таро. Она сразу точно определила, что меня беспокоит и почему я решила обратиться. Её проникновенное понимание моих проблем впечатлило меня.
После этого мы провели обряд на снятие негатива. Я высылала ей свои фото, и Мария направила все свои силы на то, чтобы помочь мне. Она тщательно и внимательно выполняла все этапы обряда, объясняя каждый шаг и поддерживая меня на протяжении всего процесса.
Спустя примерно месяц я начала замечать значительные положительные изменения в своей жизни. Проблемы, которые меня так сильно волновали, начали постепенно уходить. Я почувствовала внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне.
Мария — удивительный ясновидящий и прекрасный человек. Её поддержка, профессионализм и искреннее желание помочь действительно творят чудеса. Я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.
Если вы ищете ясновидящего, которая может помочь вам дистанционно, рекомендую обратиться к Марии по Viber: +18473130212.
elenakovalenko- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2024-07-17
Много ходила по гадалкам пока не попала к Галине Вишневской. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Галины, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Elena R- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2024-07-25
Если чувствуете, что в жизни что-то не так, рекомендую обратиться к Ирине. У меня начались постоянные неудачи и неприятности, и я поняла, что здесь дело не в простом невезении. Подруга посоветовала обратиться к Ирине, и я решила попробовать. Мы связались через WhatsApp по номеру +79031656727, и Ирина предложила провести диагностику негативных программ. Она гадала на картах и сразу увидела, что на мне негатив, который нужно срочно убрать. Ирина дала мне чёткие рекомендации, как защититься и очиститься, и я сразу начала следовать её советам. Спустя некоторое время заметила, как негатив отступил, и жизнь начала налаживаться. Спасибо большое Ирине за её помощь!
valentinakirilova- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2024-08-16
Обращалась к хорошей гадалке и ясновидящей Наталье Валерьевне, и хочу посоветовать её всем, кто сталкивается с необъяснимыми проблемами и неудачами. В моей жизни началась череда неприятностей: постоянные болезни, финансовые трудности, ссоры с близкими. Всё это казалось настолько странным, что я начала подозревать, что на мне лежит порча.
Наталья Валерьевна предложила провести диагностику по фото, чтобы понять, что происходит. Она сразу почувствовала, что на мне есть негативное воздействие, и предложила провести ритуал по снятию порчи. Я согласилась, и она приступила к работе. Сначала она провела обряд очищения, потом специальные ритуалы для снятия порчи по фото. Это были несколько сложных ритуалов, но Наталья уверила меня, что они необходимы.
После завершения обрядов я начала замечать, как моя жизнь постепенно меняется. Болезни отступили, ссоры прекратились, а на работе и в личной жизни всё начало налаживаться. Я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие, которого мне так не хватало.
Если вы чувствуете, что на вас навели порчу или негатив, не ждите, пока ситуация станет критической. Обратитесь к Наталье Валерьевне, и она поможет вам избавиться от этого. Контакты: Viber, WhatsApp или Telegram: +380667493555, +38 097 425 97 00.
Наталья Валерьевна предложила провести диагностику по фото, чтобы понять, что происходит. Она сразу почувствовала, что на мне есть негативное воздействие, и предложила провести ритуал по снятию порчи. Я согласилась, и она приступила к работе. Сначала она провела обряд очищения, потом специальные ритуалы для снятия порчи по фото. Это были несколько сложных ритуалов, но Наталья уверила меня, что они необходимы.
После завершения обрядов я начала замечать, как моя жизнь постепенно меняется. Болезни отступили, ссоры прекратились, а на работе и в личной жизни всё начало налаживаться. Я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие, которого мне так не хватало.
Если вы чувствуете, что на вас навели порчу или негатив, не ждите, пока ситуация станет критической. Обратитесь к Наталье Валерьевне, и она поможет вам избавиться от этого. Контакты: Viber, WhatsApp или Telegram: +380667493555, +38 097 425 97 00.
Otzyv Otzyv- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2024-09-13
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3