Гадалки в Екатеринбурге отзывы
+144
Леона
Gallla
veronikastep
svetlanakotr
Valentina R
valentinakirilova
Марина Яшина
tryfanova tamara
galinatrubcenko
Lika F
tabunsikelizaveta
ValentinaTir
Yana R
Нина D
veraandreeva
Машулик
Вика
Лучик
alexsandronan
anastasiavun
Дашута
Mashusik
Аня З
gromvalia
Valyha
Vika Ganina
Таша
vaninaulia
Alla AS
irinaswects
vaneciaserr
Таня d
Angela K
Татьяна
kvasnikvalentina
Mari Ham
fineweg
mgromova
Кати П
Виктория Романова
Polina SSS
katyyshka
Наталья Ва
polinasramko
ninasulika
katerinaeee
Lenaw
Ninook
antoskinadara
onopkoelena
Марина Евгеньевна
Larisa O
AnTonina
ruslanakelt
ilinanovik
elenar
victorttt
kiraeremenko
novikmilana
gkirilova
izorina
polinaaverina
ivanvashkev
AnnaSim77
Тома
vikapavlen
polinaahno
viktoriacaban
kitovairina
naginovaarina
ArianaTroai
tamaravassillevva
olgavanikova
svecnatala
valentinavalya87
victoriav
Olga F
larisasamson
astahovakristi
tatarkinaalina
lubovvasilieva
radinavalentina
ponomarevataisia
likanorman
linaermol
galinaponomar
firsovaalla
tatanafilimonova
igort
masinaludmila
setinanatala
milanatarasova
Соня
gladyrolga
olhovskaairina
Лилия В
ritatatarchyk
valeriaorel
alinas
Я Полина
liliakozinec
natakalinas
tatanakirilenko
pulanova
antonovaalla
verikvera
davidenkovika
NaTaLi
petrovnakristina
katerinaradkevic
margaritavarlamenko
vikaeremenko
olgagerasimova
logvenukmarina
antoshkinalarisa
akimenkoolga
allaryndina
rogovvavallyya
osokurenko
karimovairina
grigorevnaalla
kristinakristia
werebelena
vetrovamari
rostovskayagalina
Иванец Райя
danaevaolga
petrovaavera
kristikris
olgasaac
elenatkacuk
Ангола
marinaorlenko
antoskinaelena
tamaraolhovska
orlovakarriiina
loratarasova
margaritaalehina
lubovgulaeva
Gala Antonova
fedinsolga
margaritaanko
gladyro
Катюшка
Участников: 148
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гадалки в Екатеринбурге отзывы
Первое сообщение в теме :
Прошу отзывов от проверенных гадалок в Екб
Upd. 15.09.2023
Cпасибо за советы! Добавлю тут гадалок которых рекомендовали девочки и к которым обращалась сама и которые понравились:
Бабушка Нина, помню только ее телеграм t.me/gadalika_ru
Баба Тамара, сильная восточная ведунья, телеграм девочки нашли - http://t.me/Babushka_tamara1
Бабушка Света, ведьма но чудеса творит по возвратам. Телеграм от Лены ) http://t.me/gadanie_2332
Прошу отзывов от проверенных гадалок в Екб
Upd. 15.09.2023
Cпасибо за советы! Добавлю тут гадалок которых рекомендовали девочки и к которым обращалась сама и которые понравились:
Бабушка Нина, помню только ее телеграм t.me/gadalika_ru
Баба Тамара, сильная восточная ведунья, телеграм девочки нашли - http://t.me/Babushka_tamara1
Бабушка Света, ведьма но чудеса творит по возвратам. Телеграм от Лены ) http://t.me/gadanie_2332
Катюшка- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2023-06-27
Re: Гадалки в Екатеринбурге отзывы
"Я долго искала хорошего ясновидящего и наткнулась на отзывы о Нане. Решила попробовать и записалась на дистанционное предсказание по линии руки. Нана точно описала мою ситуацию и дала дельные советы. Оказалось, что её предсказания абсолютно совпали с тем, что произошло в моей жизни через пару месяцев. Даже дистанционно Нана оказывает невероятно точную и действенную помощь. Очень довольна её работой! Свяжитесь с ней по телефону +7 925 502 47 51 или пишите на WhatsApp/Viber."
radinaylliana- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2024-09-05
Я была на грани отчаяния, когда поняла, что мои отношения с мужем начали рушиться. Он стал замкнутым и холодным, и я не понимала, что происходит. В поисках ответа я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, и обнаружила, что на моём муже было наложено негативное влияние — приворот. Она объяснила, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью обрядов и молитв. Галина тщательно провела все необходимые ритуалы и дала мне рекомендации, как поддерживать энергетическую защиту нашей семьи.
Результат не заставил себя ждать: муж стал снова таким, как раньше, наши отношения наладились, и в доме снова воцарилась гармония. Я бесконечно благодарна Галине за её помощь. Если вы столкнулись с проблемами в отношениях, не откладывайте — Галина действительно знает, как помочь.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, и обнаружила, что на моём муже было наложено негативное влияние — приворот. Она объяснила, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью обрядов и молитв. Галина тщательно провела все необходимые ритуалы и дала мне рекомендации, как поддерживать энергетическую защиту нашей семьи.
Результат не заставил себя ждать: муж стал снова таким, как раньше, наши отношения наладились, и в доме снова воцарилась гармония. Я бесконечно благодарна Галине за её помощь. Если вы столкнулись с проблемами в отношениях, не откладывайте — Галина действительно знает, как помочь.
svetlanakagitina- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2024-09-06
Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
KamillaIva- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2024-09-08
Когда я оказалась на перепутье и не знала, куда двигаться дальше, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Каяне. Я написала ей на WhatsApp (+38 063 521 09 14) и договорилась о сеансе. Каяна рассказала мне о моём прошлом, дала ценные советы на будущее и предупредила о возможных опасностях. Всё, что она предсказала, начало сбываться: я встретила свою любовь и получила предложение о работе, о котором давно мечтала. Её советы и предсказания помогли мне изменить жизнь к лучшему. Если вы ищете ответы на важные вопросы, обращайтесь к Каяне, она действительно видит будущее!
vikapolakova- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2024-09-09
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7