Найти бабушку гадалку
+9
irinaswects
vaneciaserr
FainaIsakova
Зулия
Sashenka
DinaKram
Алекса12
marisha
markovz
Участников: 13
Проверенные гадалки, маги и экстрасенсы :: Бабки гадалки отзывы :: Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
Страница 1 из 1
Найти бабушку гадалку
Девочки скажите где можно найти хорошую бабушку гадалку? Может в деревне какой?
markovz- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2023-06-26
Re: Найти бабушку гадалку
Да тут на форуме выбор есть из проверенных) одна баба Люда чего стоит
marisha- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2023-07-11
Бабу Люду рекомендуете?marisha пишет:Да тут на форуме выбор есть из проверенных) одна баба Люда чего стоит
Алекса12- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2023-07-25
Добрый день! Мне было 35 лет, как я вышла замуж, благодаря Галине Вишневской. За все время у меня никогда не было парня, меня подруги знакомили с парнями, а я видела как они отворачивались от меня. Вы не думайте, что я какая-то уродка, я вполне симпатичная и окончила два университета, работа у меня престижная, а вот с мужчинами мне никак. Галина сказала, что на мне венец безбрачия, пока она не сделает обряд, на меня никто не посмотрит. После обряда прошел месяц, я познакомилась с мужчиной, сейчас он мне муж, мы очень счастливы. Благодарна Галине. Тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.
DinaKram- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2023-08-01
Я у нее была. Хороший спец) так что могу рекомендовать.Алекса12 пишет:Бабу Люду рекомендуете?marisha пишет:Да тут на форуме выбор есть из проверенных) одна баба Люда чего стоит
Sashenka- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2023-08-13
+79174953866markovz пишет:Девочки скажите где можно найти хорошую бабушку гадалку? Может в деревне какой?
Зулия- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2023-10-16
Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ГАДАЛКИ АНЖЕЛИКИ. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты +79687039257 Viber, WhatsApp.
FainaIsakova- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-09-13
Я тоже обращалась к гадалке Неле +79629738967. Мне её посоветовала подруга. Сначала я к Неле записалась просто на гадание на картах, думаю ну просто попробую и разузнаю что она еще умеет и на что способна. Ну, что могу сказать гадание мне у неё понравилось сказала все моё прошлое что было и что сейчас у меня происходит, предостерегла меня от неприятного случая, а я ей не поверила (и зря). А недавно заказывала у неё чистку на воске и вы знаете жизнь пошла в лучшую сторону. Так что можете обращаться к Неле, советую, лучше магов не встречала.
vaneciaserr- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2024-04-04
Благодарю Таролога Нелю за удивительные моменты, которые она мне предоставила в ходе таро-сессии. Ее талант раскрывать карты и прочитывать их язык оказался невероятно точным и вдохновляющим.
Неля профессионально и внимательно подошла к каждому вопросу, предоставив ясные и понятные ответы. Ее способность предсказывать будущее и раскрывать тайны карт оставила меня в полном восхищении. Общение с Нелей приносит не только понимание текущей ситуации, но и помогает планировать будущее.
Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Если вы ищете профессионального таролога, который сможет предоставить ясные и полезные указания, с уверенностью рекомендую обратиться к Неле. Благодарю ее за ценные и позитивные моменты в нашей сессии!
Неля профессионально и внимательно подошла к каждому вопросу, предоставив ясные и понятные ответы. Ее способность предсказывать будущее и раскрывать тайны карт оставила меня в полном восхищении. Общение с Нелей приносит не только понимание текущей ситуации, но и помогает планировать будущее.
Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Если вы ищете профессионального таролога, который сможет предоставить ясные и полезные указания, с уверенностью рекомендую обратиться к Неле. Благодарю ее за ценные и позитивные моменты в нашей сессии!
irinaswects- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2024-04-18
Проверено, рекомендую
Обратилась к женщине , зовут Ханна. Потому что был уже край и крах всего, ничего не получалось ни в личной жизни ни на работе ну и конечно со здоровьем начались проблемы Принимает дистанционно, всё чётко и ясно, выходит на видеосвязь , фото и видео отчёты о проделанной работе высылает . Мне помогла поможет и вам. Обращайтесь кому нужно. Вайбер. +380951059259
Анна- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2024-04-23
Всем привет ! Рекомендую проверенную лично мной гадалку КРИСТИНУ , которая по номеру 89615158952 и ее WhatsApp 89883572964 . Кристина говорит все сама ничего не спрашивая !!! Ее обряды вернули меня к жизни , на момент обращения все просто рушилось и в отношениях , и в бизнесе , и мое состояние . Кристина избавила меня от всего негатива , сохранила мою семью после ее чисток все сработало точно в срок . Порча , которая была на мне , не давала жить и наслаждаться жизнью. Прошло уже полгода после всего этого , но я до сих пор благодарю эту женщину и этот человек стал мне родным ! Поэтому кто отчаялся , звоните и не бойтесь Кристина сможет помочь , я уверенна
Ксения- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2024-04-25
Если чувствуете, что в жизни что-то не так, рекомендую обратиться к Ирине. У меня начались постоянные неудачи и неприятности, и я поняла, что здесь дело не в простом невезении. Подруга посоветовала обратиться к Ирине, и я решила попробовать. Мы связались через WhatsApp по номеру +79031656727, и Ирина предложила провести диагностику негативных программ. Она гадала на картах и сразу увидела, что на мне негатив, который нужно срочно убрать. Ирина дала мне чёткие рекомендации, как защититься и очиститься, и я сразу начала следовать её советам. Спустя некоторое время заметила, как негатив отступил, и жизнь начала налаживаться. Спасибо большое Ирине за её помощь!
valentinakirilova- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2024-08-16
С гадалкой Анжеликой Вишневской я знакома уже несколько лет. Все началось с того, что от меня ушёл муж, и я обратилась именно к ней. После долгой работы и ожидания мой любимы человек вернулся. Сейчас Анжелика для меня как семейный психолог, когда тяжело, когда на работе завал, мне достаточно просто поговорить с ней, и все встаёт на свои места. Слова благодарности здесь излишни, потому что они не смогут описать все, что я хочу сказать этому прекрасному мастеру! Кому нужен вот ее контактный тел. +79687039257 Viber/WhatsApp
OksanaBurak- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2023-09-28