Отзывы и рекомендации о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
+61
Alina K
Татьяна_123
mariaswed
nataalex
ZoiaValod
Patrisia
Alla Q
Валентина Романовна
viktorianazarenko
ganzapolina
Ирина ЛЛЛ
OKsanaBarns
gladyrkamila
NastiaGodDan
Sofia XXX
Светлана Света К
Snezhana
Анна Анни
Валентина У
Аня В
marismir
OlgaGaid
NellyGorob
KlaraByu
AllaZot
LubovOrex
OksanaSokol
AntoninaMiron
BoniaKras
LidaKrav
Анжелика Смит
MargaritaUrch
ValentinaChern
InnaKlin
RimaNos333
LadakRAM
iri77
DashaPeres
MariaSholc
NastiaTaran
OksanaBurak
Svetlana91Zotova
Alicia
ElenaZamor
Соня
dmitrievnae
ValentinaTi
InnaRad1
Людмила Воронцова
KristiKoss
AlbinaVoX6
PolinaMish
AlicaRED
GeraXij
Лютик
VerakOLOT
mihalcikkaterina
KiraVolj
PolinaBR
larisasapovalova
Baulina
Участников: 65
Проверенные гадалки, маги и экстрасенсы :: Отзывы о бабках-гадалках :: Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Отзывы и рекомендации о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалки
Расскажите свою историю
Оставьте контакты рекомендуемых вами Бабки - гадалки
Бабушка Люда. Ватсап ее вроде такой +79855370794
Гадалка Мария Степановна. Телеграм - https://t.me/MariaGadalka2
Бабушка Раиса она спец по приворотам и присушкам - http://t.me/babuska_raya1
Расскажите свою историю
Оставьте контакты рекомендуемых вами Бабки - гадалки
Cписок проверенных гадалок от форумчан
Бабушка Люда. Ватсап ее вроде такой +79855370794
Гадалка Мария Степановна. Телеграм - https://t.me/MariaGadalka2
Бабушка Раиса она спец по приворотам и присушкам - http://t.me/babuska_raya1
Baulina- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2023-06-24
Re: Отзывы и рекомендации о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Хочу посоветовать ясновидящую Нелю. Скажу за нее только хорошее. Вы ни капли не пожалеете если попадете к ней на прием. Я сама нашла ее по форумам и интуиция меня не подвела .Она помогла мне найти то, что я так долго искала. Это чувство счастья. Я долго не могла сделать некоторые шаги. А когда пыталась ,то ничего не получалось ,становилось все только еще хуже и запутанней! И Неля на самом деле помогла мне, так я с ее помощью поверила и в себя и свои силы . Помогла мне вернуть свою половинку. Вот её контакты кому нужна помощь +79629738967 Viber/WhatsApp/Telegram
larisasapovalova- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2023-06-26
Я всем советую настоящего мага, как и мне в своё время, оставляю контакты: Анжелика +38 097 58 00 235 вайбер и ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной провидицы, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
PolinaBR- Сообщения : 14
Всем привет. Советую гадалку с потрясающими способностями в экстрасенсорике и магии Галину Вишневскую. Я к ней всегда обращаюсь за раскладом и помощью уже на протяжении 3 лет. За это время я вышла замуж за богатого и успешного человека, но он не мог иметь детей и Галина помогла исправить эту ситуацию, которую я уже думала ничего не решит ни эко, ни лечение. Сейчас у нас прекрасная дочурка и это лучшее подтверждение того, что все работает. Если и вы сталкивались с такими же проблемами смело обращайтесь. Тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
KiraVolj- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2023-06-28
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
mihalcikkaterina- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2023-06-29
Очень хороший специалист – гадалка Анжелика. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно кто-то ходил. При этом квартира новая, соседей в тот момент не было вообще. По рекомендации обратилась к Анжелике. Она провела обряд и избавила меня от этого, сейчас сплю отлично. Спасибо большое ей, она действительно помогает людям! Рекомендую, ее телефон +79687039257 Viber, WhatsApp.
VerakOLOT- Сообщения : 24
Была у бабы Люды тут есть ее тема, могу порекомендовать
Лютик- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2023-07-14
Предсказания вещь интересная но главное найти настоящего мага, гадалку предсказательницу. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании гадалки Анжелики. Видно что человек знается на своём деле, и имеет опыт работы с картами таро. Очень понравился приём. Всем кому нужно гадание то обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду. И я лично убедилась в точности предсказаний, которые сбылись. И делала обряд на финансы! Сильная женщина. Рекомендую вайбер и ватсап тел. +79687039257.
GeraXij- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2023-07-04
Почитала множество отзывов в данной теме. Весной мы разошлись с мужем он без объяснения причины собрал вещи и ушел. Я была в полной панике. В интернете давно сидела на женском форуме. Одна из участниц того форума посоветовала мне свою гадалку, к которой часто обращалась, зовут Галина. Я решила обратиться тоже. Хотя до этого скептически относилась к таким вещам. И реально, помогла она!!! Гадает как сквозь воду видит! Работу по возращению мужа провела идеально, вернулся за короткие сроки! Я очень ее рекомендую тел.+79687419383 Вайбер/Ватсап Галина Вишневская
AlicaRED- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2023-07-28
Обращалась к ясновидящей Инге за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось. Оставляю её номер для связи +38 098 908 62 63 можно написать и на вайбер или ватсап
PolinaMish- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2023-07-31
Мне консультация с матушкой Верой помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у Веры. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Матушке Вере, вот её номер 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
AlbinaVoX6- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2023-08-01
У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о гадалке Нане, решила, обратиться.Нана провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Нане и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
KristiKoss- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2023-08-01
Я Всем рекомендую Галину Вишневскую. Она ясновидящий, которая предсказывает не только будущее, и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 35 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к Галине, решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как год вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Людмила Воронцова- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2023-08-03
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Анжелика, я не знаю, что бы я делала! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
InnaRad1- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-07-23
Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
ValentinaTi- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2023-08-10
Я очень Благодарна ясновидящей Марине за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к Марине я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого приёма ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью к детям, я буду всем рекомендовать Марину так как она замечательная ясновидящая. Большое ей Спасибо! Вот ее контакты: +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
dmitrievnae- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2023-08-12
Здравствуйте! Была на приеме. Мне понравилось у Галины. Она помогла мне с работой. Почти пол года как все косяки валились на меня, лишали премий, вечные придирки со стороны начальства. Видимо, кто-то хотел посадить на мое место кого-то своего. Галина сделала обряд, нейтрализовала конкурентов. До этого не обращалась ни к одному магу, но перепробовала всё. Ещё приобрела оберег на будущее. Очень хороший маг. Ее контакт +79687322721
Соня- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2023-08-14
Рекомендую как хорошего специалиста и гадалку Галину. Она раскладывает свои карты таро и говорит все как есть, как никто другой. Она мне очень помогла решить проблему с мужем, в какое то время он от меня отвернулся и почти не общался со мной. Я потом узнала что у него появилась другая женщина. Одним словом, у нас было всё плохо, пока я не обратилась по рекомендации к Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
ElenaZamor- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2023-08-22
Здравствуйте девочки как-то в молодости я поругалась с соседями у них бабка была ходили слухи что она типа колдунья что-то такое я во вме это не верила но через какое-то время у меня в жизни все пошло не так как должно быть ничего не получалось ни на работе ни в личной жизни ни в чем все каг-будто мимо меня шло к каму я тока не обращалась тридцать лет хождения колдуны маги экстрасенсы толку не было говарит поможем а все как было так и было примерно полгода назад узнала про ведунью +77775847070 как говорится надежда умирает последней позвонила вот с первых минут разговора меня прям в дрожь кинуло все как есть описала мою ситуацию и через некоторое время я стала замечать изменения в жизни в лучшую сторону я очень благодарна ей она изменила мою жизнь в лучшую сторону я можно сказать стала жить все поменялось я очень довольна
Alicia- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2023-08-24
Как я рада, что попала со своей бедой к Анжелике (вайбер/вотсап +380975800235). Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Svetlana91Zotova- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2023-08-24
Здравствуйте. Мой брак был на грани разрыва. Каждый день был просто невыносим, мой супруг очень сильно изменился и стал просто неузнаваемым. Я ему сказала, что если он будет так себя вести, то я с ним разведусь. Но я понимаю, что жить без него не смогу. Сестра дала контакт гадалки. Я к ней обратилась, она сделала специальный обряд и через несколько дней муж стал прежним. Я стала снова счастливой женой. Так что вдруг у вас есть семейные проблемы, то обращайтесь к ней. (тел. +79687419383 Viber или Whatsapp) Галина.
OksanaBurak- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2023-09-28
Хотелось бы поделиться своим мнением о Анжелике. Я за несколько лет уже побывала не мало у кого. Но среди всех смогла помочь только Анжелика. Я в интернете видела много отзывов о нее хороших! Я побывала у нее лично, и теперь могу заверить что она действительно сильный маг, и просто отличный человек. Я довольна тем что обратилась к ней и рекомендую всем вам! Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
NastiaTaran- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-09-04
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, у которой действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ. СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ! ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Рекомендую всем обратиться к ней +7 925 502 47 51 (Нана) телефон/вайбер/ватсап/телеграмм
MariaSholc- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2023-10-20
Мне консультация с матушкой Верой помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у Веры. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Матушке Вере, вот её номер 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
DashaPeres- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2023-10-25
Меня зовут Ирина Анатольевна. Я хочу от души поблагодарить мага Бориса darkways.ru за то, что смог вернуть мужа от любовницы. У нас были серьезные проблемы в семье, мы постоянно ругались по одной причине. Не хочу ее озвучивать, но решение мы уже нашли, поэтому это пройденный этап. Виноваты оба, но что уж поделаешь, это жизнь.
И эта женщина в этот момент решила его у меня увести. Все четко продумала. Я уж думала, что потеряла его навсегда, когда он сказал, что мы расстаемся. Я не думаю, что он любил ее, просто в тот момент с ней было спокойнее. И проблемы никакие решать было не надо. Но ведь это неправильно, бежать от всех трудностей.
Я рада, что Борис сумел во всем разобраться, понять корень причины и сделать так, чтобы все у нас полностью наладилось, а эта женщина ушла из его жизни навсегда. Я помню, что там был не один ритуал, а комплекс. Все же, конечно, проблема была серьезно запущена и отношения между нами с мужем были уже очень плохие. Но белый приворот с гармонизацией и остуда от соперницы смогли сделать свое дело. Было очень приятно иметь с Борисом дело. В принципе, я сразу ему доверяла, знаю тех, кому он тоже помог. Буду рада всем его рекомендовать. Ему можно написать в вотсап +79650465652 И указываю его телеграмм канал t.me/magboris
И эта женщина в этот момент решила его у меня увести. Все четко продумала. Я уж думала, что потеряла его навсегда, когда он сказал, что мы расстаемся. Я не думаю, что он любил ее, просто в тот момент с ней было спокойнее. И проблемы никакие решать было не надо. Но ведь это неправильно, бежать от всех трудностей.
Я рада, что Борис сумел во всем разобраться, понять корень причины и сделать так, чтобы все у нас полностью наладилось, а эта женщина ушла из его жизни навсегда. Я помню, что там был не один ритуал, а комплекс. Все же, конечно, проблема была серьезно запущена и отношения между нами с мужем были уже очень плохие. Но белый приворот с гармонизацией и остуда от соперницы смогли сделать свое дело. Было очень приятно иметь с Борисом дело. В принципе, я сразу ему доверяла, знаю тех, кому он тоже помог. Буду рада всем его рекомендовать. Ему можно написать в вотсап +79650465652 И указываю его телеграмм канал t.me/magboris
iri77- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2023-10-27
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3